Хочу поделиться своим впечатлениями о прекрасно романтическом и интересном турецком сериале. Сериал состоит из 23 серий, продолжительность каждой примерно более 1,5 часа. Снят в жанре комедийной мелодрамы с интригами и кипящими страстями. В главных ролях непревзойденная и талантливая актриса Демет Оздемир.
Рейтинг сериала на кинопоиске 8,3
В главных ролях сыграли такие актеры как Демет Оздемир, Юсуф Чим, Экин Мерт Даймаз, Махир Гюнширай, Мине Тугай, Мурат Башоглу, Лачин Джейлан, Угур Демирпехливан, Гёздэ Кая, Аныл Челик, Зейнеп Тугче Баят
Я полностью согласен с мнением одной из рецензий на Кинопоиске
Красивая природа, красивое музыкальное сопровождение и необыкновенно очаровательный основной лирический трек, красивые, современные модели одежды у каждого героя меняются в каждой серии, очаровательные прически главных героев!
А какое высокое мастерство оператора сумевшего так фантастически выразительно запечатлеть сердечные переживания героев фильма!
Сериал, хоть в жанре комедии, но очень много переполненных печальных эмоций моментов.
Сериал о красивой истории любви между избалованным обеспеченным парнем и простой скромной девушкой из бедной семьи. Их первая встреча проходит совершенно случайно и слегка враждебно по отношению к друг другу. Конечно все сделано с иронией и легким юмором. Затем становится все интереснее. Следующая их встреча проходит также неожиданно в совершенно другом городе и при других обстоятельствах. И каждый раз когда они вместе натыкаются друг на друга их любовь растет, хотя они отказывались принять это и наоборот старались задеть друг друга как можно больнее. В сериале много героев с различными характерами и образами жизни, перечислим некоторых:
Аслы - девушка из простой семьи, у которой осталась только мать. Она скромна, красива, умна и трудолюбива. У нее большой талант к художественному искусству, она любит рисовать. Также, она приспособленная кондитер, у которой получаются очень вкусные торты с клубникой. Она верит в искреннюю и настоящую любовь.
У Аслы есть очень любящая мама, которая оберегает свою дочь и желает всего лучшего ей. Но очень расстроилась на свою дочь из-за ее поступка.
Бурак - парень из очень обеспеченной семьи, ведущий избалованный и свободный образ жизни, несерьезно относится к работе, его ничего не заботит. Во время просмотра окажется, что очень красиво поет. Поначалу находится в отношении С девушкой по имени Чагла, к которой совсем не испытывает чувств.
Чагла - девушка не из бедной семьи. Влюблена в Бурака. Очень ревнивая и мстительная, готова раздавить любую, кто встанет у нее на пути и легко может унизить человека на людях.
Волкан - двоюродный брат Бурака, серьезный, ответственный в работе, честный и очень сентиментальный. Всегда выручает своего брата. Но из-за своей безответной любви ему сносит крышу и он превращается о в очень подлого брата наравне с Чаглой. Хорошо что, вовремя понял это.
Гянджи - подруга Аслы. Постоянно попадает в разные нелепые истории. Иногда дает дельные советы подруге. Эрдем - парень Гянджи, очень смешной, добрый и заботливый. Готов на все ради своей любимой. Их пара очень забавная и приятно за ними наблюдать
Авторы прекрасно совместили любовную часть с легким юмором. Кроме этого в сериале присутствуют интриги, кипят страсти. Также можете увидеть любовные треугольники, вражду между братьями, подставы и предательства. Найдется и пару напряженных сцен. Через что только не проходят два любящих человека, чтобы быть вместе. Постоянно найдется человек, который будет подставлять "палки в колеса". Сериал получился с закрученным сюжетом. Интересно будет наблюдать за парой Бурак-Аслы. Как, простая девушка Аслы перевернула мир Бурака и Волкана.
Сериал не только можно посмотреть и отдохнуть, но и поразмыслить на тему социального неравенства и принижения достоинства малообеспеченных семей. В сериале явно это видно, когда родители обеспеченных детей всеми силами пытаются остановить отношения между их сыном и девушкой с меньшим материальным обеспечением, а некоторые и вовсе пытаются унизить на глазах у всех.
Мне очень понравился сериал. Но как и в любом кино тут можно найти достоинства и недостатки. К плюсам я могу отнести довольно интересный сюжет, который смотрится с легкостью. Можно увидеть много смешных и позитивных моментов. С первой серии сериал затягивает. Не могу не сказать о потрясающем саундтреке, который можно слушать еще долго и сохранить в телефон. И вообще все композиции в сериале великолепны и очень блестяще подобраны, они дополняют атмосферу эпизодов. Актерский состав подобран блестяще, никто не выпал из своей роли. А самое главное все сыграли очень эмоционально и правдоподобно. Кроме того все актеры очень красивые приятно на них смотреть. В эпизодах герои настолько эмоционально сыграли, даже самому хотелось заплакать.
Некоторые актеры нам известны из потрясающего турецкого сериала как "Ранняя пташка".
Также советую посмотреть один из сверх эмоциональных турецких сериалов "Жестокий Стамбул" и очень добрую и светлую семейную комедию "Любовь напоказ".
К минусам сериала я могу отнести немного скомканный конец, а также оставшиеся вопросы в финале. Это свойственно турецким сериалам, точнее режиссерам и авторам. Они могут в любой момент просто закрыть проект и все. А мы сидим и смотрим и надеемся на невероятный конец и нас просто обрубают, я считаю это неправильно. Есть еще один небольшой недостаток. У данного сериала нет многоголосового перевода. Но это не является прям уж и трагедией, потому что все равно смотрится нормально и ничего даже и не замечаешь.