Это приобретение не было для меня жизненной необходимостью, но на него была акция, что сразу наводило на мысль - бальзамов много не бывает 😊
Общие характеристики. Визуально он представляет из себя пластиковый, но увесистый тюбик металлического цвета. Внутри находится крепкий стик(3,9 г), тактильно не жирный, но по губам скользит хорошо. Бальзам не скатывается, приятен в носке, хоть и немного чувствуется(но я все бальзамы на губах чувствую), однако, губ с тяжёлой жирной плёнкой у Вас не будет. Обладает очень аппетитным сладковатым ароматом кокоса, а вкуса не имеет. Смотрится незаметно, придавая губам лишь лёгкий блеск. По экономности расходуется средне.
Как он работает. Подходит для применения под помаду. Даёт губам хороший базовый уход, справляется со своими обязанностями даже в холодную пору(минусовую температуру). Бальзам без spf. Может стать как хорошим поддерживающим бальзамом для нормальных губ, так и средством для восстановления пересушенных. Приведу пример: в непогоду(как хорошо, что скоро лето ;)) у меня обветрились губы, из-за чего покрылись шелушнёй и я ,начав пользоваться этим бальзамом, была очень удивлена, что он смог восстановить их буквально за пару дней не хуже, чем масло ши(которое я обычно применяла в таких случаях). Так что бальзам не пустышка(как например бальзамы Nivea, не хочу никого обидеть, но лично я никогда не понимала чем они могут нравится, хотя…все мы разные, и может я просто «балована Галя» 😇 ), эта гигиеничка действительно ухаживает за губами. Но стоит помнить, что это всё же не sos-средство, губы с вавками следует мазюкать чем-то более специализированным.
Как всегда, предоставляю фото
состава, специально для тех, кому он важен.
Его полная
стоимость которая мне встречалась варьировалась в пределах 57-70 гривен(умножьте на 4 и получите примерную стоимость в рублях), я купила его за пол цены по акции, и этой своей покупкой очень довольна, ведь бальзам мне понравился.
Ставлю ему пятёрочку и
рекомендую, эффективный бальзам для губ, обладающий приятным ароматом и хорошими ухаживающими свойствами.
Мои отзывы на другие средства от Greenland:Скраб для тела Greenland Fruit Extracts MangoКрем для тела Greenland Fruit Emotions Body Butter Lime & VanillaЛосьон для тела Greenland Coconut milk & Lime