Опубликовано 22 Май, 2014 - 12:57

Доброго времени суток, милый читатель! Сегодня я расскажу тебе о книге Пэнни Хэнкок "Проклятье темных вод". Узнала я о ней конечно же благодаря нашему любимому сайту, а точнее отзыву Тани(Sweet kitty).

☆ ★ ☆ Сюжет. ☆ ★ ☆

В дом у реки, к подруге своей тети, за музыкальными пластинками пришел 16-летний юноша. Соня(главная героиня), узнала в нем своего давнего погибшего возлюбленного...и снова влюбилась.

Парень и не подозревал, что оказался в самом настоящем плену.

На что ради любимого готова Соня? На что ради спасения готов юноша? Об этом вы узнаете лишь прочитав книгу...

☆ ★ ☆ Мои мысли/впечатления. ☆ ★ ☆

Не могу однозначно оценить данную книгу. История вроде очень жизненная, но немного противная. Были несколько таких подробных описаний, что мне становилось противно. Противно от действий и мыслей главной героини.

Книга довольно интересная, сюжет захватывает с первых страниц и держит в напряжении довольно долго. Я очень переживала за Джеза, мне было его так жаль...а эта женщина - Соня - она действительно сумасшедшая, ей не помешало бы навестить психиатра...

На что ради любви к юноше, так похожему на ее бывшего возлюбленного готова Соня? На какие жертвы она пойдет ради любви? Кого обманет? Кого предаст? Кому сделает нестерпимо больно? на эти вопросы я не могу ответить вам в данном отзыве..

☆ ★ ☆ Отрывки для воодушевления. ☆ ★ ☆

☆ ★ ☆ Подведем итог. ☆ ★ ☆

Книгу к прочтению рекомендую, но оцениваю ее на 4-. Сюжет жизненный, часто встречающийся в нашем обществе...но вот эти мерзкие описания порой просто напросто испортили мое впечатление от книги.

Всегда с Вами, ваша Катя ♥

LiL_Kate♥рекомендует
Катя, заинтриговала Smile Хороший, насыщеный отзыв получился Smile
22.05.2014
Я все же воздержусь, спасибо за отзыв, по названию книга заинтересовала, но судя по всему я бы расстроилась такой покупке, у нас к тому же книги стоят прилично,хочется тратить с уверенностью что оставлю себе книгу)
22.05.2014
Чет не хочется о жестокости читать((
22.05.2014
Цитаты очень заинтересовали, в закладки! Как раз хотела прочесть что-нибудь подобное! Wink
22.05.2014
Я прямо тоже загорелась прочтением этой книги.
22.05.2014
О да... больных людей у нас масса Sad
22.05.2014
В закладки:) люблю подобные книги
я боюсь такое читать)
22.05.2014
Интересная книга, почитаю при возможности Smile
22.05.2014
Низкая натура,думающая только половыми органами вместо мозгом,не может понять влюблённого человека-это я о последнем фото))
22.05.2014
Психов в нашей жизни полно, но я ещё не читала о них книги, даже интересно стало, чем дело кончилось. Безумная Соня или со скалы бросилась или в психушку уехала, а парень сам маньяком стал. Такой вот финал на ум приходит Smile
Пугающее название..
ой, даже и не знаю, наверное прочитаю - заинтриговали Cool
23.05.2014
Ох.... описания и правда невыносимы!
Я планирую чуть позже прочесть эту книгу. Меня она тоже заинтересовала после тзыва Танюши.
30.05.2014
спасибо большое за комментарии и просмотры Party
30.05.2014
ой нет... читать не буду... описания не по-мне.... не люблю всякие такие гадости, а особенно когда их красноречиво описывают
Любопытная книжка - вот так сюжет. А эти "мерзкие описания" критики называют "высокой психологичностью".
18.06.2014
Я видела только фильм....произвел впечатление, но немного пугающе-угнетающее от жестокости
29.06.2014
девушки, спасибо огромное за внимание к отзыву! Innocent
не знала, что фильм есть.теперь захотелось посмотреть прям)