Опубликовано 22 Май, 2014 - 12:57
Как жестока наша жизнь, и сколько же больных людей есть в мире... Прочитав книгу Пэнни Хэнкок, Вы задумаетесь об этом надолго...
LiL_Kate♥рекомендует
Я все же воздержусь, спасибо за отзыв, по названию книга заинтересовала, но судя по всему я бы расстроилась такой покупке, у нас к тому же книги стоят прилично,хочется тратить с уверенностью что оставлю себе книгу)
Цитаты очень заинтересовали, в закладки! Как раз хотела прочесть что-нибудь подобное!
Низкая натура,думающая только половыми органами вместо мозгом,не может понять влюблённого человека-это я о последнем фото))
Психов в нашей жизни полно, но я ещё не читала о них книги, даже интересно стало, чем дело кончилось. Безумная Соня или со скалы бросилась или в психушку уехала, а парень сам маньяком стал. Такой вот финал на ум приходит
Я планирую чуть позже прочесть эту книгу. Меня она тоже заинтересовала после тзыва Танюши.
ой нет... читать не буду... описания не по-мне.... не люблю всякие такие гадости, а особенно когда их красноречиво описывают
Любопытная книжка - вот так сюжет. А эти "мерзкие описания" критики называют "высокой психологичностью".
Я видела только фильм....произвел впечатление, но немного пугающе-угнетающее от жестокости
девушки, спасибо огромное за внимание к отзыву!
не знала, что фильм есть.теперь захотелось посмотреть прям)
не знала, что фильм есть.теперь захотелось посмотреть прям)