Опубликовано 1 Май, 2012 - 16:04
"Какая гадость этот ваш ВВ!" или "Почувствуй себя Элизой из сказки!" + много страшных фото ((( и + добавила фото "голого" лица
Недостатки
- Добавляет несовершенств коже
- Жирный
- Создает эффект грязного лица
Salmaне рекомендует
какие мы все разные все таки..мне подошел просто идеально! по сравнению с тоналками ложиться легче и не так заметен..ну а вам удачи в поисках другого идеального средства!
А я не стала брать, потому что оттенков всего 2 и оба мне темные. Спасибо Вам за отзыв, теперь точно не возьму.
кошмарный тональный крем!!! я не раз прочитала отзывы про этих кремов,многими не подошёл. брать не буду! спасибо вам +++++++++
мда..с виду не такая уж и проблемная кожа у тебя. явно как-то не так его использовала 😊 у меня светлый оттенок,и безумно его люблю. очень экономичный-использую уже 3 месяца,и осталось больше половины упаковки.
вообще странно...что такой эффект у вас случился...сроки в порядке? может левандос попался?
Катюша91, к сожалнению, использовала его по прямому назначению, не извращаясь ни коим образом )))
Гитана, с Вами могу согласиться - я живу в небольшом городке в Иркутской области, поэтому есть сильные подозрения, что косметика известных торговых марок с заводов производителя до нас, пожалуй, и не доходит ) Поэтому предпочитаю покупать косметику у представителей сетевого маркетинга - так оно надежней оказывается, разочарований случается меньше )
Добрый день. Обращаем Ваше внимание, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах. Попробуйте нанесение ВВ крема различными способами: влажным спонжем, кистью или подушечками пальцев. Каждый из них создаст разное покрытие на коже. Хорошего дня.