Опубликовано 1 Май, 2012 - 16:04

Классная реклама! - какая же девушка не захочет, чтобы у нее кожа личика была, как у младенца?! Глядя на себя в зеркало после использования этого крема, мне хотелось повторять только: "Ой, беда-беда!" Ничего более жуткого с моей суховатой и тускловатой после долгой зимы кожей произойти, кажется не могло. Я сразу же вспомнила Элизу - героиню сказки "Дикие лебеди", которую злая мачеха натерла какой-то дрянью, что та из красавицы превратилась в непонятно что. А причина в следующем:
1. Очень жирная и плотная текстура, как будто жидкую резину нанесла на лицо.
2. Темный самый светлый оттенок данного крема - если Вы принадлежите к числу белолицых, боюсь, не подойдет.
3. Жирный блеск, которого в естественных условиях у меня отродясь не бывало.
4. Подчеркнул поры на лице - они стали просто ОГРОМНЫМИ - хотя при нормальных условиях - это тоже совсем не моя беда!
5. Ну и наконец, раздражение от него началось - буквально через 15 минут на щеках появились покраснения, так что - за это отдельное ему, блин, "спасибо"... Также наблюдается эффект "грязного" и красного лица (((

То есть в результате все несовершенства, какие мог, он подчеркнул, за исключением, пожалуй лишь шелушения на лице - но, боюсь, это связано только с тем, что этих самых шелушений нет...

Лицо как будто намазюкала толстым слоем какого-то тяжелого масла - это в смысле внешний вид такой. Девочки, фотографировать свое лицо полностью в таком виде у меня рука не повернется, хоть убейте! Для наглядности выложу несколько фото фрагментами... Тут Вам и поры, и жирный блеск, и цвет не очень, и покраснения... по-моему их уже достаточно, чтобы быть с этим чудо-кремом поаккуратнее.

Прошу прощения, если задела чьи-либо нежные чувства к этому крему, но это мой опыт, и я считаю нужным им поделиться.

Кстати, я тут подумала - чего это я выложила только фото с кремом на лице? Читатели моего отзыва могут подумать, что я голословна - мол, коли кожа жирная и страшная сама по себе, чего на крем-то пенять? ))) Итак, добавляю фото своих "голых" щечек... О разнице судите сами! )))
Недостатки
  • Добавляет несовершенств коже
  • Жирный
  • Создает эффект грязного лица
Salmaне рекомендует
01.05.2012
+++
Очередная реклама.
01.05.2012
какие мы все разные все таки..мне подошел просто идеально! по сравнению с тоналками ложиться легче и не так заметен..ну а вам удачи в поисках другого идеального средства!
02.05.2012
Вам ++++, решила не покупать его))
02.05.2012
А я не стала брать, потому что оттенков всего 2 и оба мне темные. Спасибо Вам за отзыв, теперь точно не возьму.
28.05.2012
Согласна с отзывом на все 100%.Кожа как масляный блин после него.
04.12.2012
кошмарный тональный крем!!! я не раз прочитала отзывы про этих кремов,многими не подошёл. брать не буду! спасибо вам +++++++++
13.02.2013
мда..с виду не такая уж и проблемная кожа у тебя. явно как-то не так его использовала 😊 у меня светлый оттенок,и безумно его люблю. очень экономичный-использую уже 3 месяца,и осталось больше половины упаковки.
14.05.2013
вообще странно...что такой эффект у вас случился...сроки в порядке? может левандос попался?
23.06.2013
Катюша91, к сожалнению, использовала его по прямому назначению, не извращаясь ни коим образом )))
Гитана, с Вами могу согласиться - я живу в небольшом городке в Иркутской области, поэтому есть сильные подозрения, что косметика известных торговых марок с заводов производителя до нас, пожалуй, и не доходит ) Поэтому предпочитаю покупать косметику у представителей сетевого маркетинга - так оно надежней оказывается, разочарований случается меньше )
Официальный представитель Garnier Official
22.12.2023
Добрый день. Обращаем Ваше внимание, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах. Попробуйте нанесение ВВ крема различными способами: влажным спонжем, кистью или подушечками пальцев. Каждый из них создаст разное покрытие на коже. Хорошего дня.