Опубликовано 7 Ноябрь, 2014 - 10:05
Каким образом можно похудеть с ягодами годжи + вариант вкусного и полезного настоя
Недостатки
- Дорого
- Завышенные обещания - похудеть и постройнеть
Владимирovnaрекомендует
Согласна полностью насчет шиповника. Не понимаю этой шумихи с годжи, так и не купила и не жалею.
Я тоже не верю в похудение с помощью только ягод. Интересно было бы попробовать их на вкус, но жалко тратиться только ради этого.
Вкусно!Но вы сказали истину-не стоит тратить приличные суммы на его покупку с целью употребления для снижения веса
Может, если есть только их и как пишут не более 40 грамм в день? 😁
Но я купила, полезно, почему бы и нет. С шиповником возьни больше, термоса у меня нет, да и не дешевле он.
а я вот ем чернослив) и курагу) верю что помочь в похудении может только пп и спорт)
Возможно, настоящие, самые полезные ягоды годжи кушают только богатые китайцы. Реклама как-то прошла мимо меня, я считаю, надо есть свое, родное, то, что знаешь - как и где растет. От шиповника польза та же.
Да, на этих ягодках столько денег делают))
Сейчас все знают про существование этих ягод))
Сейчас все знают про существование этих ягод))
Я уже много читала о ягодах Годжи, но так сама и не купила. Как я поняла, все зависит от производителя, но на счет похудения все сходятся в одном
Я так и не решилась на покупку - не верю всем этим обещаниям. Хотя попробовать ради интереса можно.
Вот и я думаю, мода на данный продукт и не более того. Однозначно, шиповник - замена экзотике.
В разрекломированный эффект и я не верю, как не верю в эффект от приема подобных БАДов. Вот ради витаминов с пользой для здоровья можно было бы попробовать, но это уж тем более, цену не оправдывает 😐
согласна, одними ягодами не обойтись, худеть надо комплексно, если так можно выразиться.
да, напористый информационный вброс, но не стоит недооценивать эффект плацебо, да и вообще сухофрукты очень полезны))
Наверное нет способа эффективно похудеть, кроме одного - меньше есть сладкого и жирного, больше двигаться!
Я их пока не пробовала, любопытно 😉
А похудеть можно - если лезть и самой их собирать 😁
А похудеть можно - если лезть и самой их собирать 😁
лучше свои российские ягоды употреблять, в них ничуть не менее витаминов (клюква, черника, шиповник, смородина и др.)
Ещё 35 комментариев