Опубликовано 21 Июль, 2013 - 22:52

Я не могу больше молчать!!!

Здравствуйте, дорогие читательницы моего отзыва!

Все-таки рекоммендомания - заразная болезнь. Встречала очень много отзывов на большие палетки с яркими тенями. Ну и мне понадобилась такая! (Спрашивается, зачем? Я и краситься-то толком не умею...)

Выбор был мучительный и трудный: излазила кучу китайских сайтов и нашла эту палетку. Она встречается практически везде, отличается только ценой. Я нашла самый приятный ценовой вариант и заказала с не очень популярного магазина Tmart.

И вот, не прошло и месяца - и она наконец-то у меня в руках!

Первое впечатление.

Пришла палетка в картонной коробочке, очень милого сиреневого цвета с нарисованными кружевами по краям. Из коробочки, если потянуть за картонный язычок, появляется клатчик.

Переворачиваем картонную коробочку, и (о, чудо!) видим состав и сроки годности. Девочки часто в своих отзывах на китайские палетки жаловались на отсутствие этой информации. Тут с этим все в порядке)))

И вот в руках оказывается очень симпатичный и приятный на ощупь клатч. Обтянут тканью, похожей на бархат с коротким ворсом. Достаточно легко пачкается. Откидная крышка фиксируется на магнитах.

Две половинки палетки очень ровно и точно подходят друг к другу.

Открываем и принюхиваемся (в памяти засели отзывы о не очень приятных запахах). Пахнут тенюшки действительно не очень: ассоциации с Красной Москвой и бабушкиным парфюмом. Слава богу, у меня со временем этот запах ослабел. На лице, кстати, не ощущается.

При первом взгляде огорчили крупные серебряные блестки. У меня еще тогда мелькнула мысль о дешевом карнавальном макияже. Слава богу, это было только верхнее напыление.

О тенях.

Про цвета.

Цветов, на первый взгяд, очень много - аж глаза разбегаются. Когда немного проходит мелькание красок в глазах, то можно заметить очень похожие между собой, а то и вовсе одинаковые. Я насчитала три пары одинаковых точно, и несколько похожих. Еще и раскиданы по разным краям палетки, так что с уверенностью сказать не могу. Может просто отличаются какими-то незначительными оттенками. На мой взгляд, процентов 60-70 друг на друга не похожи.

А еще некоторые тени оказываются немного не того оттенка, каким они выглядят нетронутыми. Чуть кисточкой копнешь - и другой подтон. Как например, на следуешем фото: вроде фиолетовый с синим оттенком, а на деле просто фиолетовый. И такие попадаются.

Про текстуру и пигментацию.

Тени плотно спрессованы. Они не рассыпчатые, а я бы сказала жирноватые. Мелкошиммерные, во всех, даже в теплых оттенках, мне чудится мелкий серебристый шиммер (хотя это может быть только моё субъективное мнение или мой личный обман зрения). Пигментация у всех оттенков более или менее одинаковая, средняя. Чуть послабже у светлых, чуть посильнее у ярких и темных, но не всегда. Например, у очень ярких салатовых пигментация слабовата. Оттенки с совсем уж слабой пигментацией не попадались.

Про нанесение и стойкость.

При нанесении аппликатором крошатся, хотя их легко "вдавить" обратно. Лучше использовать кисти. (которых у меня пока нет, точнее есть, но только одна для подводки со скошенным краем)

Наношу всегда на базу. База на настоящий момент у меня эйвонская. Не самая, я скажу, лучшая, особой яркости не добавляет. Держатся практически целый день, к концу дня немного тускнеют.

Еще спустя несколько часов в складке века появляется влажный перламутровый блеск(виноват серебристый шиммер???).

Отдельно хочу отметить аппликаторы, идущие в комплекте. Если у вас есть им замена, то смело выкидывайте! Выполнены из какого-то прорезиненного поролона, наносить тени ими неудобно. Вогнутые в местах соединения двух сторон: ребром нарисовать тонкую линию подводки невозможно.

Хотя...все предоставленные ниже вариаты макияжа я как-то исхитрилась выполнить ими...

Отсек для хранения не очень удобный, они оттуда постоянно выпадают. Проще вытащить.

Теперь хочу вам показать, что мне удалось изобразить на веках при помощи этой палетки. Было весело: на улице тридцатиградусная жара, а я усердно крашусь перед зеркалом, вместо того, чтобы просто слегка подкрасить реснички.

Не судите строго, я еще только учусь и на профессиональное нанесение не претендую. (да и не умею)

Очень странно, что нашла на эту палетку только один отзыв. Надеюсь, была вам полезна.

Спасибо за внимание и простите за много букв!

Отдельное спасибо пользователю Любопытный котейко за моральную поддержку при выборе этих теней и при написании отзыва!

Достоинства
  • Блестящие
  • Интересное оформление
  • Много цветов
  • Недорогие
  • Яркие
Недостатки
  • Встречаются одинаковые или похожие оттенки
  • Плохие аппликаторы в комплекте
Icecreamрекомендует
аа супер ❤️
какой макияж красивый, так ярко))
палетка классная)
ОООО!!! Первый плюсище!!!!какие фото и макияж!!!! 😂 😂 💰
Красиво очень )
С такой формой глаз как у вас, только и эксперементировать с макияжами ❤️
22.07.2013
Оригинальная палетка! Нравится комбинация каждого оттенка в группу по 5 цветов. Но мне бы такая не подошла, я редко отхожу от коричневых теней.
Viva Voce спасибо что оценили! 😊
krooolcha мне очень приятно, я старалась 😊
Lisёnok ну нет 😊 форму как раз и придаю макияжем))) И очень завидую обладательницам большого подвижного века, куда они могут накладывать тонны теней 😁
Богема было бы совсем хорошо, если бы во все группы попадали схожие оттенки, а то некоторые оказываются ни в тему. Прям как бедные родственники 😁 И коричневых здесь предостаточно. Я наоборот практически не пользуюсь такими цветами - не идут мне)))
Esa аватар
Esa
22.07.2013
восхитительный отзыв! ⭐ Жаль только, что тени при их "откапывании" дают другой оттенок. Люблю рассматривать подобные палетки, а себе бы не заказала, пользовалась бы от силы 20% палетки 😞
Какая же ты умничка,какой отзыв потрясающий!!! ❤️ Какой же громадный проделан труд, сколько много полезной информации и макияжей!!! Приятно посмотреть на фото,они такие яркие и красочные!!! 😲 А сколько они стоят? Я думаю, многим это будет интересно узнать. Да и я, уже подзабыла цену 😊

Первый мейк сразил наповал, настолько он ярок и хорошо! 😲 Да и вообще,все мейки очень красивы! Я даже пожалела,что не заказала эту палетку... Хотя... Я надеюсь,что в скором времени мы закажем вторую палетку 🎉

P.S. Увидела своё имя,очень-очень приятно! 😊 😊 😇
22.07.2013
Esa спасибо!! 😊 Не у всех теней такой эффект, но попадаются 😉 Да и я тоже пользуюсь не всеми цветами, зато так приятно держать ее в руках - целая палитра для творчества))
Любопытный котейко очень, очень приятно 😊 Стоят эти тени в районе 400 руб. На других сайтах несколько дороже))) Только бы потом солить эти палетки не пришлось 😁
Мужья скоро выгонят за эту любовь к теням и лакам 😂 Засолим, впереди зима,самое время 😁
Ну или передадим потом в наследство нашим детям 😁 Пускай пользуются 😂
22.07.2013
Отзыв шикарный!!!! Прочитала на одном дыхании мне было очень интересно!
Розы на тенях и холодный шимер напомнил тени РобиРоуз. Потом вспомнила Юляшкин отзыв про тени МериК. Оказалось, что и к этом отзыву Юляшка свои кошачьи лапки приложила.
Тени на первый взгляд только играться, а макияжи вышли очень носибельные!
Танюш, мы планировали заказать эту палетку вместе, но вместе не получилось 😊 В следующий раз мы точно закажем вместе уже другую палетку,у нас в хотелках как раз есть две на примете 😊 Только вот осталось деньжат подкопить и дождаться палетку на складе.
А с отзывом я зудела,уж очень хотелось увидеть сие чудо 😁 Не поверишь,на выходные приезжала домой и каждый раз в надежде увидеть этот отзыв. Теперь всё,я довоооольнаяяя, как слон 😁
Красивые макияжи ❤️
Просто шик-блеск-красота! ❤️ С такими яркими тенями ни одна девушка не останется незамеченной 😊
22.07.2013
Юль, а какие палетки ждете? Мне очень интересно!!!! Буду ждать новые отзывы!
Вот такую хотим заказать,но её нет на складе,причем уже давненько 😞 Но как только закажем, мы сразу напишем отзыв!
Смотри,какая яркая и пигментированная палетка, какие цвета,на все случаи жизни! ❤️
Как тебе?
22.07.2013
Любопытный котейко детям не удастся, у теней есть такая неприятная особенность как срок годности 😁
ZayTV ну до Ваших отзывов на тени мне далеко 😉
Neon_Rain 😊
Лунная Девица рада, что вам понравилось 😊
Не боись,доживут тени, как миленькие 😂 Или ты планируешь как окончится срок годности их выкинуть?
22.07.2013
Юль, посмотрела отзыв. И отзыв шикарный и палитка. А я вот на эту смотрю. Палитра запечных теней. С трудом себя сдерживаю.
Icecream, вы мне льстите! 😊
Тань, айда с нами, заказывать большую палетку?Пополнишь свои запасы. Не сдерживай хомяка,выпусти желания наружу! 😂 Кстати говоря, теньки симпатичные!!!Потом объяснишь пожалуйста,как и что там делать и заказывать? 😊
22.07.2013
Юлечка, бедный мой хомяк, не знает за что ему еще хвататься. Мне сейчас из Бика идут 2 посылки, а столько еще всего хочется....
Я про Бик подробно тут писала, если вопросы буду, то обязательно отвечу, ты меня знаешь 😉
Правильный хомяк, так и надо 😂 Решайся давай на палетку.
В общем,если что, то жди моих атакующих вопросов 😊
А что идёт,если не секрет?
22.07.2013
Едут часики, пудра в шариках(аля метеориты), кисти для глаз и мелочевка. Только едут долго, 2 месяца. Надеюсь, что не потерялись.
Тань,а что за кисти, кинь ссылку?Видела твой отзыва на кисти,или ещё решила взять?Твой хомяк помешался на кистях 😂 Не переживай,скоро всё придёт в целости и сохранности.
22.07.2013
Мне понравились ваши макияжи, палеточка не плохая 😊
22.07.2013
Хомяк не виноват, это все Рекомменд, начитаюсь отзывов и опять что-нибудь заказываю. Одних теней мало для хорошего макияжа. Кисти очень важны.
Заказывать в Вами не буду, я после того как некед получила с бика поуспокоилась.
Вот кисти которые едут.
23.07.2013
я в восторге ! сколько цветов . просто рай ❤️ макияжики у тебя просто красота
23.07.2013
Классные макияжи, такие оттенки яркие ❤️
25.07.2013
ААА! Хочу такую палетку! Какой шикарный отзыв! А макияжи просто супер 😂
26.07.2013
Godiva ну ты меня прям захвалила 😊 😁
Lizi-a слава богу, что макияжи понравились, а то я боялась осрамиться с моим неумелым нанесением 😁
bulechka12 очень приятно 😊 Если нужна ссылка - то я поделюсь)))
26.07.2013
Красота, очень классные фото! Посмотрела ваш отзыв, теперь мне тоже нужна огромная палетка теней 😂 Хотя я сама толком то тенями не пользуюсь 😁
27.07.2013
Ялька Спасибо))) Я тоже летом особо тенями не пользуюсь - обычно только тушь и легкая стрелочка подводки. Но теперь просто не могу удержаться 😂 А такая палитра и глаз радует, и душу греет 😊
01.08.2013
У вас такие красивые глазки! Действительно отзыв читается на одном дыхании)) сразу захотелось такую палетку 😊
01.08.2013
Chepalinoss спасибо 😊 а то я все время переживаю, что мой корявый язык труднодоступен для восприятия 😂
у меня в юности была похожая палетка - столько радости она мне принесла ❤️
17.08.2013
Наташка-фисташка а я вот только в почетном возрасте до нее дошла 😁 В юности были скромные однушки-двушки-трешки теней 😂
15.09.2013
Красивые тени, умелый макияж. Ну и,конечно, глаза 😊
26.09.2013
Это Вы-то не умеете? Всем бы нам, неумехам, так "не уметь")))

Фото с макияжем слегка смущают, пока не поймешь, что это один глаз в разных ракурсах. Я тугодум)))

Палетка прям "няняня" и "мимими", и от комментариев Ваших посмеялась от души. Пишите еще!
26.09.2013
lisiчка спасибо! 😊
Дофига Ума видели бы Вы, что тут иные на глазах вырисовывают...Но все равно спасибо! 😊 А в чем странность? Глаза что ли кривыми/косыми кажутся? 😁
27.10.2013
Ухххх ты!!! Поздравляю запоздало с таким интересным приобретением! Не смотря ни на что, отличное поле и возможность для экспериментов!!! )))) Макияжи такие все нежные, как у цветочной феи))) Но еще меня заинтересовало... что за такая тонкая четкая подводка?
Ещё 2 комментария