Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 24 Июль, 2016 - 02:08

Всем привет! Сегодня расскажу об очень бюджетных витаминках, производства Германия, но очень действенных!

Около дома появился небольшой магазинчик, где продают разные товар из Польши, Германии (порошки, зубные пасты), Италии и Греции (оливковое масло и макароны).

И как раз эти витамины там тоже продаются. Цена чисто символическая - 28 гривен (по нынешнему курсу - 75 рублей!), тогда как подобные в аптеке переваливают за 80 гривен (210 рублей). разница ощутимая, да?

И представлены в ассортименте (магний, мультивитамин, мультиминерал, железо, витамин С).

И каждый вид отличается цветом крышки (магний - зеленая крышка, железо - красная).

Так вот кальций - белая.

В одной упаковке - 20 таблеток, в каждой таблетке 400 мг кальция, что является половиной суточной нормы.

И именно по этому производитель предлагает пить сразу по 2 таблетки.

Общий вес - 82 грамма.

Если кто-то понимает немецкий - оставлю описание тут 😊

Сами таблетки - шипучки. Они не яркие, то есть нет избытка красителей. До этого пила Haas с апельсиновым вкусом, так цвет у напитка был такой, что казалось - желудок окрасит...

Одну таблетку растворить в 200мл воды.

Выходит целый стакан вкусняшки, с апельсиновым вкусом. Хоть на фотке цвет и яркий, но в реальности он не такой. Кажется более натуральным. Очень вкусный напиток!

С инструкцией разобрались, фото все показаны, так что переходим к результатам и итогам.

Я пила по 1 таблетке в день. И мне результат нравится - лично у меня от кальция начинают волосы быстрее расти. Это поняла еще когда ходила к стоматологу и мне прописали кальций для укрепления эмали, а пришла через месяц на прием - врач и медсестра смотрели на меня круглыми глазами и спрашивали не сделала ли я наращивание О_О ведь волосы стали длиннее.

Так же и здесь - даже за это короткое время и небольшую дозировку (1 вместо двух по инструкции) чувствую, что волосы опять пошли в рост, ногти меньше ломаются.

По поводу кофе:

Я еще к тому же ужасный кофеман, то кальций просто обязана пить, ведь кофе вымывает его из костей (об этом ужасном последствии узнала как раз у стоматолога, когда начали сверлить зуб, а он начинает прям крошится!!), страдает зубная эмаль!

И, кстати, те кто пьет кофе - пить витамины можно часа за полтора до испития кофе или после. Ведь вместе с кофеином кальций не усваивается! И по этому кофе с молоком или сыром - бесполезно пить, ожидая нивелировать вред.

Да и в целом как напиток - это очень вкусно! Напоминает апельсиновую газировку типа "миринды", только полезнее! )

Порылась в инете - сейчас их можно заказать на многих сайтах 😊

А позже напишу и о других витаминах этой серии, ведь успела перепробовать их все 😊

Достоинства
  • Вкусные
  • Не дорогие
  • Удобная упковка
  • Эффективные
b2utyрекомендует