Опубликовано 28 Апрель, 2014 - 21:53

Привет писатели iRecommend'а и просто любители косметики!

точно милость!!!:)

Прогуливаясь в выходные по магазинам мой нос не прошел мимо детских водичек,хотя раньше я на них вообще не разу не смотрела:)

Я даже не знаю кто сможет пройти мимо милой коробочки с мишкой и такого кондитерского аромата!Вот и я не смогла.К счастью,вы сможете купить это чудо не потратив большой суммы.

сколько милости!

На упаковке красуется вот такой бантик.Правда он иногда развязывается(

Написано,что парфюм для девочек(я так понимаю,маленьких),но никто даже и не узнает,что у вас не дорогие духи кроме истинных парфюмеров ,а всего лишь душистая вода.

Здесь есть даже пирамида аромата:)

Для меня это аромат карамельки.Не приторный.Хотя не сказать,что я обожаю шоколад:люблю,но в умеренных количествах.

При нанесении на кожу запаха спирта(как иногда бывает)абсолютно не ощущается.

Не знаю,как насчет остальных нот,но я отличая ваниль и карамель,остальные мой нос не способен различить.

Флакон тоже очень чудесный.Крышечка в виде то ли Микки Мауса который вообще-то не медведь ,то ли мишки:)

Этой водой я могу реально поливаться и слишком сильно пахнуть я не буду.

Окружающим очень нравится запах,никто не шарахается,все спрашивают,чем же сладеньким тут пахнет:)Конечно,это ведь почти моно-аромат,никаких неприятных нот нет.

Стойкость,что уж говорить,почти на нуле.На мне держится около часа,максимум двух,шлейф только в первые 20 минут примерно,потом надо обновлять.Это,конечно,немного обидно.

Распылитель пока не ломался,хотя видно,что он дешевый и пластиковый.

Если честно,цену не помню,но стоит в районе от 120 до 200,что очень приятно для 30 мл чуда!

Спасибо за прочтение моего маленького отзыва:)

Достоинства
  • Безумно вкусный запах
  • Забавный флакон
  • И взрослым,и детям
  • Красивая упаковка
  • Недорого
Недостатки
  • Нестойкий
helenameowрекомендует
28.04.2014
Я покупала такой:) очень милый ароматик;)
28.04.2014
а где вы купили его? очень уж миленький, тоже хочу попробовать Smile
Отзыв у вас очень хороший, фото наглядные Love
люблю такие съедобные ароматы Love
где купили?) Love
+ Милая парфюмка! Big smile Wink
29.04.2014
иногда бывает, пройдёт девушка - а от неё так вкусно пахнет конфетками Love пожалуй,присмотрюсь к этому аромату, вдруг это тот самый запах
29.04.2014
La_Sirene даа!иногда так хочется пахнут карамелькой Big smile

nika0009 я не знаю,везде ли есть такой магазин "Оптима".Спасибо большое!Я очень рада,что вам понравилось:)

КОКОСовая ой,и не говорите:)я вообще шоколада не очень много могу съесть,но вот запах его...просто и шикарно!

ArisssshaAmber в Оптиме:)но,думаю,если у вас в городе есть подружка,там есть)

Иннушка2013 и внутри аромат настолько милый.я думаю,что слово милый на этой страничке слишком часто использую Big smile :bigsmile:

Арьята ахах,а я почему-то чувствую как императрицей от девушек постоянно пахнет Big smile обязательно попробуйте,они вообще не дорогие.там еще есть другие ароматы из серии,но я что-то их не понюхала.подлетела и этот сразу хапнула Big smile
22.10.2015
Какой срок годности у них? И с какого возраста их можно деткам?Smile