Опубликовано 28 Апрель, 2014 - 21:53
▒ Карамельная шоколадка для тех кто на диете+много фото▒ не
Достоинства
- Безумно вкусный запах
- Забавный флакон
- И взрослым,и детям
- Красивая упаковка
- Недорого
Недостатки
- Нестойкий
helenameowрекомендует
а где вы купили его? очень уж миленький, тоже хочу попробовать
Отзыв у вас очень хороший, фото наглядные
Отзыв у вас очень хороший, фото наглядные
иногда бывает, пройдёт девушка - а от неё так вкусно пахнет конфетками пожалуй,присмотрюсь к этому аромату, вдруг это тот самый запах
La_Sirene даа!иногда так хочется пахнут карамелькой
nika0009 я не знаю,везде ли есть такой магазин "Оптима".Спасибо большое!Я очень рада,что вам понравилось:)
КОКОСовая ой,и не говорите:)я вообще шоколада не очень много могу съесть,но вот запах его...просто и шикарно!
ArisssshaAmber в Оптиме:)но,думаю,если у вас в городе есть подружка,там есть)
Иннушка2013 и внутри аромат настолько милый.я думаю,что слово милый на этой страничке слишком часто использую :bigsmile:
Арьята ахах,а я почему-то чувствую как императрицей от девушек постоянно пахнет обязательно попробуйте,они вообще не дорогие.там еще есть другие ароматы из серии,но я что-то их не понюхала.подлетела и этот сразу хапнула
ArisssshaAmber в Оптиме:)но,думаю,если у вас в городе есть подружка,там есть)