Опубликовано 18 Сентябрь, 2011 - 23:36
карамельный нюд и розовая сирень от bell + фото помады, состава и свотчи
Достоинства
- Большой выбор оттенков
- Для нюдового оттенка отлично ложится на губы
- Доступная цена
- Хорошая стойкость
Недостатки
- Наносить все же лучше на бальзам
wish_nightрекомендует
Сама давно хочу себе помадку такого оттенка и чтобы никаких блёсточек!Спасибо, wish_night, за отзыв, в ближайшее время прикуплю себе такую 😊
wish_night, а почему Вы считаете, что он не подошел? Мне кажется, такой оттенок подойдет всем))
Felina, полностью согласна)
elizabeth, слишком "теплый" оттенок, на мне смотрится как-то инородно)
elizabeth, слишком "теплый" оттенок, на мне смотрится как-то инородно)
Andy Ann, все зависит от оттенка Вашей кожи) но даже с моей светлой темной эту помаду назвать трудно)
Такой хороший натуральный цвет! Думаю, здорово сочетается с оттенком ваших глаз - светло-бежевый и синий - одно из моих любимых сочетаний 😊
такой нежный оттенок. На губах оч симпатично смотрится. Вам +!
Когда-то очень любила блески bell, теперь буду искать такую помаду =)
Когда-то очень любила блески bell, теперь буду искать такую помаду =)
LittleGoldFish, да-да, я тоже заметила) а почему бы и не хвалить, если они заслуживают 😉
Люблю помады фирмы Bell, но пользуюсь ими только зимой,так как жирная структура помады.
Вам +
Вам +
Леопарда, да, они хорошие)
а я просто наношу ее, вбивая пальчиком, тогда и оттенок получается максимально естественным, и чрезмерная жирность пропадает 😉
у меня такая же, но я с цветом ох как ошиблась))
взяла светло розовый(как мне показалось), а он яркий до ужаса, и блестит дешево.
при случае куплю такой оттенок.
отличный отзыв,+
при случае куплю такой оттенок.
отличный отзыв,+
Annie♥, при таком многообразии оттенков как у белл очень легко промахнуться)) особенно с перламутровыми, нечасто они выглядят прилично)
спасибо 😉
спасибо 😉
Что-то мне кажется, что у меня такой тон дома лежит. Во всяком случае Ваш оттенок - обалденный. Такой натюрэль. Мне моя помадка вроде не понравилась - скатывалась в полосочку, но увлажняет неплохо. Обязательно посмотрю на свою еще раз 😊 Может она не так уж и плоха 😊
За отзыв +++
За отзыв +++
ТаМи, присмотритесь)
не спорю, что есть куда лучше, да и опыт моего общения с помадами не так уж и велик) но она очень даже неплоха
если бы она не выдавала на мне рыжеватость, пользовалась бы с большим удовольствием)
спасибо!
спасибо!
Плюсик!
Была такая помада) Но не прижилась, на мне смотрится как-то темно и не симпатично)))