Этот прекрасный наборчик мне подарили.
Подарили уже давно, поэтому половины средств уже и не осталось:)
Но я про них расскажу все равно.
________________________Первое что мне понравилось это оформление. В плетеной корзинке на розовой порезанной бумаге лежали все бутылочки, и сверху была прозрачная коробочка с бантом. очень мило и красиво.
Входили в этот чудесный наборчик: Лосьон для тела с Ванилью, Маска-пленка для лица с черникой, Гель для умывания тоже с черникой, соль для ванны с Дыней и мыло 😊Все штучки очень нужные в женском обиходе.
Сейчас расскажу про каждое в отдельности! 😊
____________________________
1) Лосьон для тела с ванилью. 250 мл. Бело-кремового цвета. очень приятный аромат пряной ванили с молоком. Совсем не ядерный и не противный. А нежный и едва уловимый.
Прекрасно впитывался, мгновенно увлажнял кожу. Пользовалась им после депиляции. Мгновенно снимал раздражение. Очень хороший. Купила бы еще такой ,но нигде не вижу в продаже, а мой закончился уже давно....
_____________________________
2)Маска-пленка для лица с черникой. Тоже очень нужная вещь. Особенно весело снимать эту пленку потом))) Люблю такие маски. приятный сладкий аромат 😊
_____________________________
3)Гель для умывания с черникой. Их той же серии что и маска. Хорошо снимал макияжи. Кожу после него не стягивало.Приятный гель с приятным ароматом.
______________________________
4)Соль для ванны с дыней. Маленький такой пакетик, буквально на 2 раза.( есть на фото).
Приятная соль, с фруктовым запахом. Ну соль как соль, что тут еще добавить. делаю с ней ванночки для ногтей 😊
______________________________
5) Мыло. Хорошее мыло, молочный аромат. Приятное. Не сушит кожу. Мне понравилось.
В итоге хочется сказать. что набор шикарный))) я Была бы рада если бы мне еще такой подарили.)))
к сожалению, таких в продаже не вижу.
А если бы увидела накупила бы близким на Новый год ,например. По-моему хороший подарок. любая девушка и женщина были бы рады:)))