Опубликовано 11 Ноябрь, 2021 - 14:32

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    ~230 руб/кг

О существовании предварительно замороженной выпечки от Ермолино я узнала уже давно, ещё когда месяцы назад меня посетило вдохновение написать отзывы об их продуктах (правда, посреди всех пельменей оно меня покинуло), но так как город у нас, мягко говоря, небольшой, да ещё и помещение у магазина не самое удачное, такие продукты появилась у нас относительно недавно, да и то только в виде сочников и творожных колец.

Не знаю как у Вас, но у нас Ермолино продолжает пользоваться той же популярностью, если не большей, что и на момент своего открытия, навряд ли есть хотя бы минут 30 в день, когда там нет ни одного покупателя. Лично я невольно с каждым визитом всегда обращала внимание на то, каким спросом пользуются те или иные их продукты, сложно этого не делать, когда сталкиваешься с тем, что какой из продуктов периодически отсутствует или ячейка с ним полупустая, если речь идёт о продукции в холодильниках. Однако сочники – это история ещё похлеще, их разбирают буквально килограммами. Естественно, это не может не вызывать желания также их попробовать.

Сочник — старинное русское угощение, но своей актуальности выпечка не теряет и по сей день.

Попробуйте нежное кулинарное изделие из муки высшего сорта с начинкой из натурального творога от ТМ «ЕРМОЛИНО». С чаем, молоком, кефиром или компотом этот продукт способен освежить воспоминания из детства*!

(*) Продукт был подвергнут замораживанию. В фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО» реализуется после разморозки.

Размороженный продукт хранить: не более 4 суток после размораживания при температуре (4±2) °С. Дату размораживания продукта смотрите на стикере.

Информация о продукте

Вес:весовой товар

Срок годности:не более 4 суток

Рекомендуемая температура хранения:(4±2) °С

Белки (г/100г):6,0 г

Жиры (г/100г):7,0 г

Углеводы (г/100г):23,0 г

Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г):179 ккал / 749,44 кДж

Как Вы видите, Ермолино на своём сайте справедливо отмечают, что сочник – старинное угощение, актуальное и в наши дни. А знаете какая у самих Ермолино старинная традиция, которая своей актуальности не теряет и по сей день? Совершенно не поддающееся никакому разумному объяснению желание спрятать составы своей продукции от потребителей.

Имея полностью функционирующий сайт, который, кстати, выглядит вполне прилично на фоне конкурентов, они с неимоверным упорством на страницах со своими товарами размещают о них какую угодно информацию, но не составы, в то время как в разделе Вопрос-ответ по этому поводу красуется красочный посыл за выяснением этой информации непосредственно у продавцов в фирменных магазинах.

Как узнать состав неупакованных продуктов?

Подробную информацию о составе продукции можно получить у продавцов в любом фирменном магазине «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО».

Опытным путём в процессе написания отзывов на их пельмени и хинкали (у замороженной продукции состав всё же можно разглядеть в ячейках) мной был сделан вывод, что во всей продукции, где присутствует мясная составляющая, они таким образом пытаются спрятать от глаз покупателей мясо птицы механической обвалки. Сомневаюсь, что есть те, кто хотя бы не подозревает, что оно там есть, но допустим... Что по аналогии хотят спрятать в составе сочников? Утверждать не берусь, но очевидно, что как минимум пальмовое масло.

Когда я покупала сочники, продавец сказала, что по вкусу они "как из школьной столовой". Так как это явно был комплимент продукту, речь явно шла о советских временах, которые я не застала, ибо в моём представлении сочники всё же должны быть другими, но об этом дальше.

Нужно понимать, что эти сочники попадают в фирменные магазины замороженными, и перед тем как потребитель их покупает, они проходят процесс разморозки непосредственно в торговой точке. В этом моменте есть определенные поводы для опасения. Так как это продукт, продающийся на развес, дату разморозки можно узнать только специально спросив эту информацию у продавца, который, как правило, не будет иметь никакой мотивации Вам сказать, например, что на самом деле идут уже 4 сутки после размораживания. Ещё можно поступить более отчаянно и купить упаковку, на которую должен быть приклеен стикер с этой датой, целиком, но кто даст гарантию, что его не переклеивали? Сами понимаете, тут целое поле для махинации с просрочкой. Да, на текущий момент по крайней мере в нашем городе сочники разбирают с такой скоростью, что просрочка чисто физически навряд ли может образоваться, но что будет, когда спрос спадёт?..

Ермолинские сочники визуально выглядят очень аппетитно, они все одинакового размера, тесто без каких-либо сколов и трещин, поверхность даже слегка зарумянена. Кроме того, творожная начинка присутствует по всей длине сочня, что, конечно, не может не радовать.

Но вот что касается вкуса... Да, это съедобно, но это не сочник в моём понимании, тесто просто не то – оно представляет собой влажную водянистую массу. Понятно, что оно сделано с учётом особенностей технологии приведения товара к готовности и просто не может быть хрупким и нежным как в любых кондитерских или при готовке дома. К творожной массе у меня особых вопросов нет, она не сухая и в меру сладкая, но, конечно, лучше не думать, что там у неё в составе, явно не один только натуральный творог, который заявлен производителем.

Вывод у меня такой – это продукт для непритязательных сладкоежек, которым не важно сочник это или не сочник, а главное, чтобы было сладенькое и съедобное. И недорогое к тому же.

Достоинства
  • Много начинки
  • Цена
Недостатки
  • Возможны махинации с датой разморозки
  • Состав скрыт за семью печатями
  • Тесто не характерно для этого продукта
bucketofkittensрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также