Опубликовано 11 Сентябрь, 2011 - 20:43

Очень привлек в магазине оттенок 08-это такой зелено-золотисто-бирюзовый цвет, в бутыльке при магазинном освещении выглядел не совсем понятно. Выйдя на улицу, лак показался мне вообще синим.
Смотрится лак весьма необычно, при электрическом свете искрится золотистыми частицами, при солнечном свете больше отливает желто-зеленым оттенком, а в пасмурную погоду смотрится просто как зеленый металлик.
Лак наносится ярко даже в один густой слой, но я по привычке наношу два. Ложится он достаточно ровно, но при нанесении второго слоя на некоторых ногтях могут появиться едва-заметные пузырьки, поэтому надо быть поаккуратнее.
Сохнет лак долго, в течение 20 минут. Но зато он обладает хорошей стойкостью-на 5 день лишь на трех ногтях появились "улыбочки" у основания, а краешки ногтей остались нетронутыми.
Кисточка у лака удобная, длинная.

Стоимость-65 рублей
Достоинства
  • Красивый цвет
  • Необычно смотрится
  • Удобная кисть
  • Хорошая стойкость
Недостатки
  • Долго сохнет
  • Немного пузыриться
Тарелочка_Борщарекомендует
отлично!
мне очень нравится -))
Жанна Игоревна, очень этому рада, спасибо))))
Как всегда шикарно!!! ❤️
Фифа, спасибо большое!)))))
+ красивый цвет,

а бладает хорошей стойкостью-на 5 день лишь на трех ногтях появились "улыбочки" у основания для меня самое главное в лаке. при случае куплю
Спасибо за плюсик))))
А чтобы лак еще дольше держался, наносите закрепитель, неделю можно ходить с красивым маникюром и не беспокоиться)))
первое фото вообще офигенное 😊
можно узнать,что у тебя такое красивое в руке?)
Спасибки))))) Это мой тяжеленький металлический браслет, решила, что цвета лака и браслета будут неплохо смотреться вместе
так оно и есть 😉
вот смотрю и налюбоваться не могу)
Я и сама не ожидала, что настолько хорошо получится сделать снимок, долго вертела руку в разные стороны 😁 Макро-режим рулит
11.09.2011
Красотища какая! Надо поискать такой лачок.
August Moon , благодарю!))))
Лак продается в обычных маленьких магазинах косметики и бытовой химии, где на прилавках лежат дешевые косметические товары типа Руби Роуз и т.д. Я, по крайней мере, только там и видела такие лаки, выбор цветов достаточный)))
Ох, ни фига себе круто!!! Прямо крыло жука 😊
Спасибочки!))))
Про жука точно подмечено, цвет напоминает майского жука с его красивыми зелеными переливами)))
11.09.2011
Интересный у тебя вкус в выборе оттенков лака. 😊
Кстати, симпатичный новый аватарчик. 😊
Мне тоже очень нравится. Очень необычный лак. 😊 +1
Очень красивый!)))Вам плюс+)))) 😊
12.09.2011
+1 вот это маникюр. Пожалуй и я приобрету себе такой лак. уж больно понравился ваш результат! 😊
Дамы, всем спасибо!))))))

Triplet, спасибо за аватарчик, только на весь экран фото смотрится явно лучше, здесь на сайте как-то по-другому, все сжалось, скукожилось 😁
Как всегда - прекрасно!! цвет - бомба!! побегу на обеденном перерыве искать 😊
Спасибо большое!)))) Может быть, еще другой оттенок приглянется, там из ярких есть темно-синий и фиолетовый
о даааа, я сегодня вокруг этого синего крутилась, как кошка рядом с мясной вырезкой 😁 цвет - наишикарнейший, одна проблема - у меня ни одной вещи такого оттенка нет, но у кого есть атласное темно-синее платье - девочки, вперед! 😂 вот ссылочка [ссылка]
[ссылка] тоже синий, только ярче (типа "электрик")

и та самая фиолетовая фуксия
[ссылка]

в названии лаков по ссылке не стоит, что это металлик, но цвет - точь-в-точь!
вот картинка с официального сайта (оказывается, он всё же есть!) 😊
[ссылка]
мурашкогенератор, я и не знала, что есть какая-то другая серия "Glamour", очень похожи по дизайну и яркости цветов.
А почему бы не купить синий, раз нравится? Думаю, смотреться будет очень красиво. Разве обязательно нужно, чтобы лак подходил под цвет одежды? Я как-то на этот счет не заморачиваюсь, ношу всевозможные цвета, причем хожу с одним цветом около недели, а за это время я могу кучу одежды сменить 😊 Для меня главное, чтобы макияж хотя бы немного сочетался с нарядом, да и с макияжем проще-каждый день можно по-разному краситься, а с ногтями морока)))
Тарелочка, ну всё-тки сложно представить глянцевые насыщенно-синие ногти при отсутствии аналогичного цвета в макияже или одежде.. Придется хотя бы синие колготки брать или шарф )))))
Ну кому что))))) Если кому-то настолько принципиально сочетание маникюра с одеждой или макияжем, то ради Бога 😊 Я с этим зеленым хамелеоном на ногтях ходила 5 дней, а из одежды у меня более менее подходящая по цвету только бирюзовая футболка с блестящими надписями. Так одежды не напасешься 😁
Просто обалденный цвет и сногсшибательный маникюр 😊 конечно же плюс за такое произведение искусства 😊
Milka2010 , спасибо Вам)))
14.09.2011
ну всё... я теперь такой же хочу!!!!! особенно фиолетовый 😊 за отзыв +.
lapa_koshka , Благодарю-с
15.09.2011
Тарелочка_Борща, как всегда шикарный лак, шикарный цвет, офигенные ногти и очень красивый браслет!!! ❤️ "+"
Lyole4ka , спасибо огромное!))
21.09.2011
Ого? Нет! Огого!! 😊
😊
цвет ну ооооооооооочень классный...хочу такой-же...вам +1 за отличный и полезный отзыв 😊
Спасибо за плюсик))))
Этот лак легко можно найти в любом отделе косметики и бытовой химии, я вот еще хотела бы коричневатый оттенок попробовать
незачто 😁 )))кстати коричневый бы неплохо смотрелся..)р.с к вам на ТЫ или на ВЫ?
Ещё 9 комментариев