Опубликовано 11 Сентябрь, 2011 - 20:43
Хамелеон-металлик (фото маникюра)
Достоинства
- Красивый цвет
- Необычно смотрится
- Удобная кисть
- Хорошая стойкость
Недостатки
- Долго сохнет
- Немного пузыриться
Тарелочка_Борщарекомендует
+ красивый цвет,
а бладает хорошей стойкостью-на 5 день лишь на трех ногтях появились "улыбочки" у основания для меня самое главное в лаке. при случае куплю
Спасибо за плюсик))))
А чтобы лак еще дольше держался, наносите закрепитель, неделю можно ходить с красивым маникюром и не беспокоиться)))
первое фото вообще офигенное 😊
можно узнать,что у тебя такое красивое в руке?)
можно узнать,что у тебя такое красивое в руке?)
Спасибки))))) Это мой тяжеленький металлический браслет, решила, что цвета лака и браслета будут неплохо смотреться вместе
Я и сама не ожидала, что настолько хорошо получится сделать снимок, долго вертела руку в разные стороны 😁 Макро-режим рулит
August Moon , благодарю!))))
Лак продается в обычных маленьких магазинах косметики и бытовой химии, где на прилавках лежат дешевые косметические товары типа Руби Роуз и т.д. Я, по крайней мере, только там и видела такие лаки, выбор цветов достаточный)))
Спасибочки!))))
Про жука точно подмечено, цвет напоминает майского жука с его красивыми зелеными переливами)))
+1 вот это маникюр. Пожалуй и я приобрету себе такой лак. уж больно понравился ваш результат! 😊
Дамы, всем спасибо!))))))
Triplet, спасибо за аватарчик, только на весь экран фото смотрится явно лучше, здесь на сайте как-то по-другому, все сжалось, скукожилось 😁
Как всегда - прекрасно!! цвет - бомба!! побегу на обеденном перерыве искать 😊
Спасибо большое!)))) Может быть, еще другой оттенок приглянется, там из ярких есть темно-синий и фиолетовый
о даааа, я сегодня вокруг этого синего крутилась, как кошка рядом с мясной вырезкой 😁 цвет - наишикарнейший, одна проблема - у меня ни одной вещи такого оттенка нет, но у кого есть атласное темно-синее платье - девочки, вперед! 😂 вот ссылочка [ссылка]
[ссылка] тоже синий, только ярче (типа "электрик")
и та самая фиолетовая фуксия
[ссылка]
в названии лаков по ссылке не стоит, что это металлик, но цвет - точь-в-точь!
и та самая фиолетовая фуксия
[ссылка]
в названии лаков по ссылке не стоит, что это металлик, но цвет - точь-в-точь!
вот картинка с официального сайта (оказывается, он всё же есть!) 😊
[ссылка]
мурашкогенератор, я и не знала, что есть какая-то другая серия "Glamour", очень похожи по дизайну и яркости цветов.
А почему бы не купить синий, раз нравится? Думаю, смотреться будет очень красиво. Разве обязательно нужно, чтобы лак подходил под цвет одежды? Я как-то на этот счет не заморачиваюсь, ношу всевозможные цвета, причем хожу с одним цветом около недели, а за это время я могу кучу одежды сменить 😊 Для меня главное, чтобы макияж хотя бы немного сочетался с нарядом, да и с макияжем проще-каждый день можно по-разному краситься, а с ногтями морока)))
Тарелочка, ну всё-тки сложно представить глянцевые насыщенно-синие ногти при отсутствии аналогичного цвета в макияже или одежде.. Придется хотя бы синие колготки брать или шарф )))))
Ну кому что))))) Если кому-то настолько принципиально сочетание маникюра с одеждой или макияжем, то ради Бога 😊 Я с этим зеленым хамелеоном на ногтях ходила 5 дней, а из одежды у меня более менее подходящая по цвету только бирюзовая футболка с блестящими надписями. Так одежды не напасешься 😁
Просто обалденный цвет и сногсшибательный маникюр 😊 конечно же плюс за такое произведение искусства 😊
Тарелочка_Борща, как всегда шикарный лак, шикарный цвет, офигенные ногти и очень красивый браслет!!! ❤️ "+"
цвет ну ооооооооооочень классный...хочу такой-же...вам +1 за отличный и полезный отзыв 😊
Спасибо за плюсик))))
Этот лак легко можно найти в любом отделе косметики и бытовой химии, я вот еще хотела бы коричневатый оттенок попробовать
незачто 😁 )))кстати коричневый бы неплохо смотрелся..)р.с к вам на ТЫ или на ВЫ?
Ещё 9 комментариев