Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток! У вас были трещины на пятках? А у меня были в период затянувшегося грудного вскармливания одного из детей. Видимо, на тот момент витаминов в моём организме совсем не осталось. Трещины на пятках - это очень больно и неприятно. Жаль, пару лет назад я ничего не знала о пленкообразующем средстве ХилФикс от Космофарм. Оно бы мне тогда сильно помогло... Но и сейчас ему нашлось применение - мозоли, порезы и ранки на ногах я заживляю с помощью ХилФикс. Сегодня мой отзыв об этом нужном в каждой аптечке средстве.
Швейцарское пленкообразующее средство ХилФикс разработано специально для ускорения восстановления потрескавшейся кожи на пятках или небольших ранок.
Лекарственная форма - гигиенический бальзам
Хилфикс от Космофарм
Средство произведено в Швейцарии, смотрите штрих-код:
Хилфикс. Штрих-код с упаковки.
Импортёром бальзама на территории России является ООО "Космофарм".
Хилфикс. Производитель. Импортёр.
ООО «Космофарм» — динамично развивающаяся фармацевтическая компания. Компания была создана в 2006 году и осуществляет поставки в 190 городов 58-и регионов России. ООО "КОСМОФАРМ" в России является представителем фармацевтического концерна Pharmacosmos A/S, Denmark (Дания),фармацевтических компаний: Protina (Германия), МЕDICE (Германия) и Sagitus (Латвия).
Помимо Хилфикса ООО "Космофарм" импортирует и другие швейцарские бальзамы для заживления ранок - ФингерФикс и АфтоФикс.
Густой крем с адгезивными свойствами заполняет трещины, создает на поверхности тонкую защитную пленку, защищает поврежденный участок от внешней среды и создает условия для естественных процессов восстановления. Сбалансированный состав из компонентов, необходимых для питания и увлажнения работает целенаправленно и продолжительное время.
Благодаря действию состава и защитной пленки восстановление кожи на месте трещин занимает короткие сроки.
Более подробную информацию можно найти на официальном сайте этого препарата - [ссылка] или в инструкции к препарату.
Не применяйте крем при наличии аллергических реакций на любой из его компонентов. Так же следует прекратить применение при появлении сыпи или раздражения. Не применять при термических и/или химических ожогах.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Применение при беременности
Безопасность применения во время беременности не установлена, поэтому применение во время беременности возможно только в случае, когда польза для матери превышает риск для плода и новорожденного. Перед применением рекомендуем показать упаковку и проконсультироваться со специалистом.
Во второй раз Хилфикс мне пригодился на отдыхе в Греции. У меня случилась неприятность -вдребезги разбилась одна из стеклянных дверок душевой кабины в номере отеля, в котором мы отдыхали. Как результат я получила много мелких и крупных ранок, в том числе и проколы на стопах. Хилфиксом пользовалась дважды в сутки, заполняла им ранки на ногах. По итогу применения осталась очень довольна. Болевые ощущения снижались, а сами порезы и проколы быстро затянулись.
nataliya34, я пришла на ресепшен вся в кровоподтёках, поэтому они ничего не требовали, боялись, что я потребую.. А вторую дверцу починили, а то бы и она сорвалась с направляющих. А вообще ума конечно у них хватило стеклянные дверцы в душевых в семейных номерах делать..
Да уж, протестировать у вас это средство серьезно получилось! Нужная штука, у меня проблем (ТТТ) нет, а вот для сестры - просто то, что очень пригодится!
Самое интересное, что и у меня первые мысли были о том, не спросили ли с вас работники ущерб. Хорошо, что все обошлось. Но, речь тут о средстве в общем-то и оно по описанию хорошее очень.