Привет, привет !
Я являюсь, наверно, одной из немногочисленных авторов, отзывы которых рождаются благодаря планшету. Да, да, совершенно все мои писательские изыскания на любимом Айреке набраны на экранной сенсорной клавиатуре. И дело даже не в том, есть у меня комп или нет, а просто мне так удобнее и все.
Планшет я таскаю с собой всегда и везде. Делаю на нем кучу всего и без него я как без рук.
Как вы понимаете, с такой яркой жизнью первый чехол, который у меня был, пришел в полную негодность, хоть и был выполнен качественно и из натуральной кожи.
ЗАКАЗ :
Я решила заказать новый чехол на всемирно известной площадке Алиэкспресс.
Выбирала долго, очень сомневаясь, что придет изделие нужного размера с заявленой шириной диагонали.
Леопардовый чехол я увидела и тут же закинула в корзину. Хищная яркая расцветка меня впечатлила. Я уже рисовала в мыслях, как она будет сочетаться с осенними листочками и моей оранжевой сумкой.
Стоимость чехла на тот момент, когда я его закинула в хотелки, составляла около 880 рублей.
И представьте себе мою радость - я захожу на сайт и вижу скидку продавца. Конечно же покупка была совершена практически мгновенно - чехол на пару дней стал стоить 350 рублей !!!
Сейчас цена опять возросла, но, думаю, можно дождаться скидок.
Кстати, ссылочка на продавца : тык-тык
ДОСТАВКА :
Продавец отправил товар на следующий день, трек не отслеживался, но я не стала нервничать и терроризировать человека гневными письмами.
Через две недели ожиданий я заглянула в почтовый ящик, и на меня буквально вывалился белый пакет-конверт. (Вот наша Почта России ! А если бы его сперли?).
Внутри, как вы догадались, лежал чехольчик. Вместо планшета внутри чехла был аккуратно вырезанный по форме поролон, так что в дороге ничего не помялось и приехало просто в шикарном сохране.
Запах присутствовал очень легенький и в тот же вечер выветрился.
ЧЕХОЛ НА ПЛАНШЕТ SAMSUNG P 5100 :
Изначально чехол был чуть деревянный, жесткий, но по истечению первой недели все стало мягче и уже намного удобнее в использовании.
Ну что, давайте уже посмотрим его.
Рисунок яркий, сочный, издалека бросается в глаза.
Материал - точно на 100% не кожа, плотный, толстый, замечательно держит форму.
Вся поверхность рефленая, противоскользящая, на ощупь приятная.
Внутренняя обивка - серого оттенка из плотной ткани.
Прошито качественно, нитки и клей нигде не торчат.
Все отверстия, что должны быть - есть !)))).
Даже присутствует резиновая петелька для стилуса или ручки.
Понравилось, что есть липучка, надежно фиксирующая планшет внутри чехла.
Очень удобно.
Первоначально чехол очень трудно принял форму под углом. Я даже немного расстроилась, так как пользуюсь обычно такой функцией чехла всегда при просмотре видео или при чтении книг.Но потом, раза с 5-го все начало складываться замечательно.
Вобщем, за свою стоимость, очень классный и яркий чехол с хищным принтом.
Я нисколько не жалею о покупке, более того, теперь думаю приобрести и другие чехольчики под разные сумки и времена года.
Огромное спасибо, что уделили минутку. Желаю отличного настроения. С Вами была Лена. До новых встреч в отзывах.