Опубликовано 26 Сентябрь, 2015 - 10:03

☼☼☼Всем привет! ☼☼☼

Сегодня хочу рассказать о своей маленькой бюджетной находке - это карандаш для глаз Револайн. Обычно я предпочитаю в макияже нюдовые бежевые или серые оттенки, но наступила хмурая осень и мне захотелось все же добавить в свой макияж хоть немного яркости. Я увидела этот карандашик и без раздумий бросила в корзинку.

...........................................................................................................................................................................................

От производителя

Быстрым, легким движением руки наносите необходимые штрихи.

Шелковистая текстура, созданная по специальной формуле с комплексом против высыхания и витамином Е, придает превосходный вид Вашим глазам и губам.

Внешний вид

Мой карандаш замечательного изумрудного оттенка -очень красивого, карандаш очень мягкий, хорошо точится - собственно точилка находится в комплекте с карандашом и ей он точится отлично.

На карандашике даже написан состав:

Свотч на руке в тени и на солнце:

Расход карандаша в принице приличный, так как он очень мягкий и быстро затупляется, при каждом новом использовании я его подтачиваю, но при такой стоимости, я думаю за это карандашик ругать было бы глупо)

Карандаш на глазах

Ложится карандаш очень хорошо, я даже не думала, что он мне так понравится, но понравился. И я пользуюсь им очень часто. Я люблю легкий акцент в макияже глаз, поэтому подводкой редко подвожу глаза, а этот карандаш смотрится нежно и аккуратно, при этом придавая некую изысканность и в то же время загадочность взгляду и вносит изюминку в повседневный макияж глаз.

Степень интенсивности стрелочек можно варьировать, я иногда делаю едва заметный акцент, а иногда выделяю глазки поярче, но для повседневного макияжа для офиса -мне очень нравится такой вариант, который вы видите на фото.

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

В общем образе карандаш в макияже выглядит очень нежно.

Карадашом с легкостью можно выделить и все верхнее веко, нанеся его под тени. Он не скатается, я пробовала его так наносить, но мне больше нравится именно добавлять акцет в повседневный макияж с помощью него Smile

Я не пробовала супер дорогих карандашей и не могу сравнивать, но мне кажется, что этот не чуть не уступает доргущим карандашам по качеству, проверку моими чувствительными глазами он прошел на ура, так как я ношу линзы, многие продукты могут вызвать у меня аллергию, глаза могут чесаться, краснеть - все это малоприятно, но от этого карандаша никаких побочных эффектов на моих глазах нет.

Карандаш я рекомендую, если встретите его в продаже, я покупала его в магазине Южный двор, и думаю приобрету себе такой еще в синем оттенке. Smile

Всем спасибо за ваше внимание! Smile

Я Катя- ко мне на ты. Smile

Достоинства
  • Бюджетный
  • Легко точится
  • Мягкий
  • Получаются красивые стрелочки
KATe_RINaрекомендует
26.09.2015
Как же вам идет такой легкий макияж)
26.09.2015
Под твой цвет глаз оттенок карандашика подходит отлично, так нежно)
а точилка в комплекте - это здорово)
26.09.2015
ой, а у меня такой же, только цвет изумрудный. Тоже очень нравится!
26.09.2015
блондиночкой когда была тоже всегда голубым карандашиком пользовалась Love , сейчас не идет Sad
очень красивый и нежный макияж без макияжа получился) на последних фото милашка Love
26.09.2015
Милые стрелочки получились!! Хороший и бюджетный карандаш!
26.09.2015
Цвет карандаша просто бомбезный, твои голубым глазкам ну очень подходит Love
придает образу воздушности)
26.09.2015
Цвет шикарный Love Красиво смотрится в макияже.
Какой красивый цвет бирюзы Drunk
Очень понравился на глазках
Star
26.09.2015
Очень здорово на Вас смотрится: не ярко, но оживляет взгляд
26.09.2015
К Вашим голубым глазкам карандашик идеально подходит Innocent мне такой цвет к зеленым глазам не пойдет))
так красиво и мило))
26.09.2015
Такой лёгкий цветной акцент на веках мне очень нравится Love
Какой нежный цвет!
Очень милый образ у Вас получился
Такой нежный макияж получился Shy Innocent
на мне карандашики долго не держатся, поэтому я просто полюбуюсь твоими фото Smile
26.09.2015
Красивый макияж получился) ярко, но не кричаще)
26.09.2015
Отлично выглядите Smile к карандашу присмотрюсь
26.09.2015
У тебя настолько красивые глаза, что им точно яркий акцент не нужен, они сами по себе яркие Smile А карандаш тебе очень идет))) Star
26.09.2015
Вот такой цвет я очень люблю и пользуюсь иногда чем-то похожим. Цена приятно удивила Smile
отличный цвет
оттенок яркий и симпатичный, на глазках хорошо)
26.09.2015
Нежная подводка с волшебными ресничками - просто вау-эффект!
26.09.2015
красивые стрелочки, оттенок классный!
26.09.2015
Нежный оттенок) Прямо для тебя!
Изумительно подчеркивает цвет глаз Love
очень красивый мейк!!!
С таким цветом глаз легко смотрится, с карими будет слишком бросаться)
26.09.2015
Катя, очень нежный макияж, глаза просто потрясающе красивые Love
26.09.2015
Больше всего люблю синие карандаши для глаз. Твой смотрится очень нежно и в то же время хорошо выделяет глаза. Идеальный вариант для ежедневного макияжа.
26.09.2015
Под ваши глазки очень идет, а вот я бы себе такой оттенок не взяла!)
26.09.2015
Обычно недорогие карандаши очень крошатся, когда их точишь, особенно родной точилкой. Этот приятное исключение. Надо будет обратить на них внимание.
26.09.2015
оттенок карандаша очень приятный, смотрится красиво
26.09.2015
как же он красиво сочетается с цветом глаз, для светловолосых вообще шикарный цвет)))
26.09.2015
Оттенок замечательно тебе подходит! И вообще, Кать, выглядишь всегда отлично, молодец!
Красивый оттенок карандашика)))
Красиво, этот цвет Вам идет.
26.09.2015
Катя, макияж - прелесть!)))
На глазах карандаш смотрится как бирюзовый или это на фото цветопередача такая? Очень красивый цвет! Smile
26.09.2015
очень красивые фото)))) мне такой оттенок не подойдёт, но надо будет глянуть есть ли эта серия у нас и какие ещё оттенки
Ещё 90 комментариев