Опубликовано 1 Октябрь, 2013 - 19:06

Стираю этим порошком уже несколько месяцев. Финский стиральный порошок "Luvil Bio Sensitive" предназначен для стирки детского белого белья, рекомендуется к использованию для людей с чувствительной кожей, а также склонных к аллергии и астме, не содержит биодобавок.

Цена за коробку 1,35 кг - около 260 рублей.

Порошок довольно крупный, практически без запаха. Его можно использовать и при ручной, и при машинной стирке.

Что мне нравится в этом порошке:

- после стирки НЕ ОСТАВЛЯЕТ НИКАКОГО ЗАПАХА на одежде, очень хорошо выполаскивается (я всегда ставлю после стирки "дополнительное полоскание"). Белье гораздо мягче, чем после других порошков.

- отлично отстирывает пятна, еще ни разу после стирки этим порошком пятен не оставалось.

- НЕ ВЫЗЫВАЕТ АЛЛЕРГИИ, это я говорю уже, основываясь на собственном опыте, после стирки одежды своего ребенка

- РАСХОД ПОРОШКА ОЧЕНЬ НЕБОЛЬШОЙ! Такой коробочки хватает надолго, но есть расфасовки и побольше.

На обратной стороне пачки расписано, какое количество порошка следует использовать, в зависимости от степени загрязнения и жесткости воды.

Я обычно кладу 2-3 маленькие ложки порошка, и этого хватает. Использую не только для детских вещей.

После отечественных порошков с их отдушками и гораздо большим расходом это просто находка! Очень рекомендую!

Lo-Tusрекомендует
01.10.2013
Не видела еще такой в продаже! 😊
Tatyana.Tatyanochka , может быть в магазинах, где продают товары из Финляндии 😉
Надо поискать такой...
02.10.2013
asc0rb1nk4 , может, в твоем городе тоже продается 😉
02.10.2013
Присмотрюсь к этому порошку. Спс
03.10.2013
Я тоже хочу, чтобы порошок был более безопасный, но пока нахожусь в поиске. С удовольствием бы постирала рекомендуемым вами порошком, но у нас такого не найти 😉
03.10.2013
Alexa1986, не за что 😊

Леопарда, если есть возможность, лучше искать за границей 😊