Опубликовано 23 Август, 2013 - 11:05

Покупала его к лету, приехал ко мне быстро, Но в итоге я осталась разочарованной. Брала размер L, на мои объёмы (90-68-94) он подошёл, но не подошёл по росту (168 см). Имхо в нём я похожа на госпожу Белодонну из мульта про Фунтика ) На фото сами всё видите. В плане пропорций не хватило по длине несколько см, чтобы он не сидел так натянуто. Как вариант, вшить что-то в области стыка белого и чёрного, может быть займусь зимой... Поэтому, для девушек выше 165 не рекомендую. А в целом, отличное качество, всё сшито ровненько, не воняет. Ткань плотный непрозразный шифон (чёрный низ), верх двойной, с подкладом, ничего не просвечивает. Кружево аккуратное, без дыр.

Покупалось за 15.33$ (хотя, мне казалось, что брала я его дешевле ровно на половину...хз...)

К покупке рекомендую, но девушкам пониже и меньше в объёмах.

Ссылка: [ссылка]

Светькарекомендует
все равно милый! страшно подумать как он налез бы на мои 178 см 😁 а у вас какой русский размер? и какой магазинный? я просто думаю я ношу L-ку (48 русский) какой же надо тогда китайский? 2XL? 😁
Бывают и небольшие разочарование от Али, может, кому-нибудь пристроите его, так сказать "в хорошие руки"!
23.08.2013
The Spring of M...,Обычно покупаю размеры 42-46 или S,M,L (сами понимаете, размерные сетки у нас ооочень своеобразные в каждом магазине). У китайцев своя волшебная таблица размеров. И этот комбез в принципе реальная L-ка, только на другой рост, поменьше, т.к. соотношение верха и низа изделия неправильное для моей фигуры. Талия выше, чем нужно, из-за этого эффект натянутости.

Елена дваждымама, можно и пристроить )
Кому интересно, отдам в добрые руки! )
23.08.2013
Да, Вам бы размерчик побольше, а так смотрится симпатично 😊
02.04.2014
про госпожу Белодонну вы забавно сказали ))