Опубликовано 8 Декабрь, 2011 - 09:45

Попробовала эту новую тушь у подруги. Покупала она её за 160 рублей и уже в течение двух недель пела мне про неё дифирамбы. Дай, думаю попробую.
Впечатление от туши надо сказать очень и очень хорошее:
1. Приятная упаковка, хороший объём тюбика (8,5 мл), обещание производителя улучшения состояния ваших ресниц засчёт содержания в туши стволовых клеток яблока.
2. Качественная и очень удобная силиконовая кисточка, немного вогнутая с короткими щетинками с одной стороны и немного выпуклая с длинными шетинками с другой. Этой кистью МЕГА-удобно и быстро наносить тушь на ресницы (вогнутой стороной сначала для того чтобы подкрутить и приподнять, а затем длинными щетинками расчесать ресницы). Порадовало, что во время окрашивания нет проблемы пачкания век.
3. У этой туши очень хороший ограничитель - лишней туши на щёточке нет совсем - только ровным счётом столько, сколько надо.
4. Тушь легко ложится на ресницы, но я бы сказала, что она больше удлинняющая и разделяющая нежели объёмная, как заявлено производителем. При накладывании последующих слоёв придаёт объём и не образует комочков.
5. Очень понравились реснички с ней! Даже фото не могут показать какие они пушистенькие, в то же время естественные и невесомые!
6. Попала под дождь со снегом - тушь на месте - никаких разводов и отпечаков!
Вывод: хорошая тушь по замечательной цене!
Я тоже её хочу!
Достоинства
  • Очень удобная щеточка
  • Создаёт обалденно красивые реснички
  • Хорошо удлинняет ресницы
  • Четкое разделение
Natusik2011рекомендует
Natusik2011,замечательные реснички!!!! Love +++++++++++++++=
Полезный отзыв!+
08.12.2011
S_Lookkiспасибо Smile ! Действительно эта тушь меня удивила, в жизни реснички с ней смотрятся ещё лучше чем на фото-очень естественно и подкручивает суперски!
08.12.2011
Елена дваждымама большое спасибо за оценку! Shy
08.12.2011
о_О Я тоже ее хочу!!! Smile где ее можно купить?
08.12.2011
Спасибо за оценку! Подруга покупала в обычном отделе косметики. Я сама искала в Летуале, но в нашем городе там её пока нет, хотя в интернет магазине реклама вовсю. Это пока считается новинкой.
08.12.2011
+ Вам за отзыв Smile Я пока что только Femme Fatale попробовала, а такую не видела в продаже...
Очень красивые реснички! Love
Надо прикупить эту тушь!+++
08.12.2011
nz 1989 спасибо! Smile Эта тушь пока считается новинкой, наверно скоро будет более доступна, а пока не везде встречается.
Татьяна Прекрасная мерси за комплимент Shy !
08.12.2011
вот это да! прекрасный результат)
+1 !))
реснички у вас очень красивые)
09.12.2011
Большая косметичка, спасибо за оценку! Smile
Отличный отзыв! Я тоже хочу попробовать какую-нибудь тушь Vivienne sabo) Надеюсь мне понравится Smile
23.01.2012
Оксана Олеговна спасибо за оценку моих трудов Smile Если вы любите естесственный и пышный эффект - то эта тушь вам наверняка подойдёт, т.к. большлго объёма с ней добиться трудновато.
Love
SVET5S большое спасибо! Shy
Party обращайтесь
12.02.2012
Красивые глазки! +++++
12.02.2012
Enot984 спасибо Smile . Очень приятно Shy !
28.02.2012
красиво! +
02.04.2012
Ну просто АХ!!!!! Shock Эта тушка тоже ждет у меня своей очереди, вот теперь-то я точно до нее доберусь!))))))))))))) А то я как-то после Кабаре побаивалась тушей от Сабо...
03.04.2012
PushinkaM большое спасибо!
Foxx эта тушь неплоха - хорошо разделяет, аккуратно наносится, НО: требует нескольких слоёв, чтобы добиться объёма и ещё лично у меня плохо фиксировала ресницы - они как бы "опадали" через какое-то время. Поэтому я эту тушь всё-таки покупать не стала.
+ реснички как нарощенные и в то же время естественные
07.04.2012
Очень красивые реснички у Вас! тоже такую тушь сегодня купила - довольна) Она на распродаже за 79 рублей лежала. Я не устояла - и не зря)
22.06.2012
реснички-супер!
но стволовые клетки яблока?что то я даже не знаю смеяться или верить производителю Smile
29.06.2012
++ Прекрасный отзыв и реснички)
Мне именно такой эффект и надо, с длиной, без объема и грязи. Но комочки на кисточке смущают...
17.10.2012
где бы ее в харькове найти? вам +
26.11.2013
Ого, нужно попробовать,а то кабаре найти не могу нигде Smile Ресницы как надо получаються
Много всегда слышу о этой туши хорошего, полузуюсь французским средством для роста ресниц, хочу что бы мои густые и длинные прокрашивала.