Опубликовано 18 Апрель, 2012 - 20:14

Тушь Helena Rubinstein Lash Queen Feline Blacks, мне понравилась!!
Попала она ко мне случайно, и я была приятно удивлена, после того как её опробовала)! Первый слой, удлинила реснички, второй ещё больше, после третьего слоя, я обнаружила, что тушь правильно распределилась, никаких комочков, и эффекта паучьих лапок!
Что особенно поразило)), положительно, пушистость ресничек, после окрашивания, они остались пушистыми, при этом слегка объемные!!
Тушь очень мягко и приятно ложится, чего не наблюдала пожалуй ни у одной туши!!

Плюсы:
-в меру густая (не слишком, но достаточно)
-достаточно удобная классическая кисточка
-не склеивает реснички
-нет паучьих лапок, после третьего нанесения
-удлиняет
-распушивает
-создает очень естественные ресницы!!!
минусы:
-не достаточно черная (на мой взгляд)
-слегка не хватило удлинения! бывает чуть лучше.
Удлинение у неё на 4!
Тушью очень довольна, по пяти бальной системе почти дотягивает до 5.
Так совпала, что одновременно, приобрела две туши, Лореаль Volume million lashes, и эту Нелена Рубинштейн, так вторая (Хелена) в сравнение не идёт с Лореаль!!
Лореаль, одно разочарование, накрасив один глаз Хеленой, а другой Лореаль, увидела такую разницу, что просто поражена. Хелена в 100 раз лучше, глаза естественные и красивые. А после Лореалевской королева пауков!!!

купила бы её ещё раз, и рекомендовала бы приобретать другим!!
Достоинства
  • Идеальное разделение ресниц
  • Не осыпается
  • Очень удобная щеточка
  • Прекрасно удлинняет
  • Придает натуральность ресницам
  • Придает пышности ресницам
  • Реснички очень нежные
и правда реснички пушистые,красивые!вам+++
супер ресницы) ❤️
+++
19.04.2012
тут, конечно, от природы ресницы шикарные
а с тушью еще краше
19.04.2012
Очень красивые реснички! ++++
20.04.2012
вот это ресницы! ❤️
13.09.2012
Ого!!!
01.10.2012
+ очень красиво,но выглядит скорее как коричневая, в принципе если это не "эффект" съемки,я бы с удовольствием купила такую)как-то натуральнее смотрится 😊
04.01.2013
Тушь и правда шикарная!У меня от природы реснички тоненькие и коротенькие, вечная проблема их удлинить и добавить объема... А эту тушь в два слоя нанесла, на работу пришла - девчонки спрашивают: в каком салоне мне так естественно нарастили ресницы. Вот это эффект! Никогда у меня таких ресниц не было!
А еще, если попадете под дождь или снег, тушь не растечется, хотя она и не водостойкая. Приятно, правда?
Так что, тоже рекомендую!
14.07.2013
Скажите, а эта тушь смывается просто водой? и как вообще она смывается? легко ли?
30.07.2013
Ошеломляющие реснички! ❤️
31.07.2013
Ресницы просто ЧУДО!
09.01.2015
Хорошие реснички)))
13.02.2015
Я конечно могу ошибаться...но по-моему, на фото накладные ресницы?
Она удивительно хороша! Я так ее люблю. Мне еще HR нравится в прямом корпусе, с кружевами. Я свои отрастила только недавно (брала Меджик Гланс) для ресниц. сейчас кайфую прямо от нее вдвойне, потому что на длинных она шедевральна.