Опубликовано 29 Декабрь, 2011 - 19:50

Природа одарила меня жиденькими бровями, со школьной скамьи пользовалась карандашом для бровей или подкрашивала матовыми тенями. Недавно стала искать альтернативу ежедневному рисованию бровей, решила начать с краски Estel Enigma и теперь никогда от нее не откажусь.
В комплект краски ENIGMA Estel Professional входят:
— туба с крем-краской, 20 мл;
— флакон с проявляющей эмульсией, 20 мл;
— мисочка для краски;
— палочка для размешивания и нанесения;
— лопаточка для размешивания и нанесения;
— защитные листочки для век;
— инструкция по применению.
Теперь сам процесс. Все очень просто — выдавливаем 2 см краски в мисочку, добавляем 5-6 капель эмульсии, тщательно смешиваем и наносим на брови. Наносим плотным слоем, прокрашивая каждый волосок. Я держу мин 10-15 (опять же в зависимости от нужного оттенка). Снимаем сухим ватным диском, можно каким-нибудь лосьоном смыть с самой кожи, но я всегда оставляю немного краски для насыщенного оттенка. Яркого оттенка хватает недели на две.
Цена этого сокровища в Ростове-на-Дону 200-230р. в любом магазине проф. косметики.

1фото-До
2фото-В процессе
3фото-После
Достоинства
  • Быстрый результат
  • Естественный цвет
  • Насыщенный цвет
  • Не щиплет кожу
  • Стойкая
  • Удобная в использовании
Rougarouрекомендует
29.12.2011
я вот все никак не решусь =(
результат - классный! +++ вам
29.12.2011
Вам +.
Хороший отзыв, хороший гель.
Отличный результат!
10.12.2012
Вам + Smile А какой это оттенок?
09.02.2013
Красивый цвет! И форма бровей-супер! Плюююс!
02.04.2013
Rougarou, соотечественнца=) хороший результат!
03.01.2014
Какие шикарные брови Wink какой цвет у краски ,если не секрет ? я пробовала коричневый , но у меня получается не такой насышенный Sad приходиться черным красить ,добавляя туда половину коричневого ,тогда получается гуд Smile
10.02.2015
Присоеденяюсь к вопросу о цвете краски!!! Отличный результат!