Опубликовано 13 Декабрь, 2016 - 15:39

Это моя первая маска Purederm и в принципе первая маска "на тряпочке". Заказала ее на пробу исключительно потому, что только о ней все отзывы на Wildberries (заказывала там) очень хорошие и их достаточно много. Мне она обошлась по 45 рублей за штуку, всего я купила коробку 10 шт.

Маска представляет собой саму тканевую основу, которая пропитана гелеподобной жидкостью с приятным запахом. Пропитана очень щедро,поэтому за 20 минут использования влага никуда не улетучивается и маска на лице "сидит" как влитая - не отклеивается. Маска симметричная, нигде не перекошена, поэтому проблем с ее размещением и правильным прилеганием к лицу нет абсолютно никаких.

.....Но почему же только на ночь?

Первый раз я ее пробовала использовать именно на ночь, поэтому была в принципе довольна как слон - сразу после применения кожа как будто напитанная влагой, очень приятно пахнет. Я как и написано на упаковке, размазала остатки жидкого компонента по коже, и с чувством выполненного долга улеглась спать.

Мое любопытство этим удовлетворено не было: как так, сделали маску и спать - непонятно, насколько же хватает этого увлажнения??? Утром все равно кожа с жирным блеском.... И я решила попробовать эту маску днем. И каков же результат? А результат такой, что после высыхания на коже остается тонкая пленка, которая очень хорошо заметна, если на лицо попала влага: пленка начинает размазываться - чувствуется под пальцами скользкая жижа. Поэтому, как по мне, то фишка "не надо смывать" днем работать не будет.

Но в общем у меня об этой маске гораздо больше положительных впечатлений - их я выделила. Состав не разбираю, но химия там есть. Это, пожалуй, единственный существенный минус.

В общем для своей ценовой категории маска хороша. Рекомендую!

JonnyTCрекомендует