Опубликовано 8 Январь, 2014 - 13:26

Иногда я посещаю магазины Gloria Jeans, но захожу туда только в детский отдел. Женская же одежда в этом магазине больше рассчитана на подростков, детские вещи меня вполне устраивают. Особенно мне нравятся вещички на малышей до двух лет, часто встречаются милые наряды с забавными принтами. После двух лет одежда уже больше подходит школьникам, как мне кажется, чем дошколятам, она более сдержанна и серьезна. Но и здесь можно найти что-то яркое и интересное. Далеко не весь детский ассортимент меня устраивает, как дизайн, так и качество вещей. Я не люблю черные или серые платья и блузки на девочках, если это не школа, конечно. А в Глории можно не раз встретить что-нибудь такой унылой расцветки или ужасного качества, однако большая часть детской одежды у них мне нравится. Много натуральных материалов, минимум синтетики — для меня это очень важно. Размеры в глории часто не соответствуют заявленным, в основном маломерят. Моей дочери три года, я покупаю у них одежду на 5-6 лет. Цены в магазине очень демократичные, особенно если есть скидки и распродажи. На распродажах можно вообще за бесценок приобрести хорошую вещь. Например эту ночную сорочку и пижамку я покупала всего за 19 рублей.

Эти вещи я покупала по 49 рублей.

Эти вещи покупала давно, уже не помню за сколько.

Детские трусики неплохого качества.

Недавно купила кофточку и штанишки. Очень мягкий и приятный флис.

Достоинства
  • Акции и распродажи
  • Для такой цены очень хорошее качество и функционал
  • Красивые расцветки
Недостатки
  • Иногда попадается брак
Sweet Ameliyaрекомендует
08.01.2014
я тоже всегда там закупаюсь, и карта дисконтная есть, получается еще дешевле))
05.02.2014
и я такой костюм флисовый купила на весну дочке по скидке вышел куртка 219 руб + штанишки 199 руб = 418 руб (до акций был около 800 руб) :). я в первую очередь изучаю товар по скидке, а потом уж если не нашла то, что нужно смотрю по обычной цене + 10 % скидка, на день рождение +- 5дней скидка 25% 😊
06.02.2014
[ссылка], я делаю точно также 😊 А костюмчик очень мягкий и тепленький.
03.10.2014
разнообразная одежка для деток! 😊