Опубликовано 15 Февраль, 2010 - 07:56

Об увлажняющем тональном креме-стике "Двойная основа" я узнала и попробовала совсем недавно, и вы знаете, он мне очень понравился и подошел. Я заказала оттенок Слоновая кость. Бархатистая тональная основа хорошо ложится, не создает жирного блеска, обеспечивает безупречно тонкое и стойкое покрытие, не создает маски, удобно и гладко наносится, оказывает успокаивающее действие, устраняет следы усталости, защищает , увлажняет и смягчает кожу. Скрывает также такие дефекты лица как черные точки, мелкие прыщики, морщинки. Цена я считаю нормальная. Никаких аллергических реакций-шелушение, чесотка, покраснения у меня не вызвала. Мне также понравилась удобная упаковочка, т.к. в тюбике всегда немножко остается тоналочки, сколько не выжимай.
Tonetkaрекомендует
07.02.2012
а можно ли ее использовать как корректор-консилер под глаза?
26.04.2012
я использовала этот стик как консилер, справлялся с темными кругами) как корректор тоже хорош.
02.09.2012
На самом деле я завидую тем людям, которым подходит такая косметика. Этот стик очень некачественный, пластилинообразный-под глаза вряд ли подойдет. Ложится некрасивым толстым слоем. Я сама консультант-но покупаю исключительно для себя и своих подруг-и продаю только то, что действительно хорошее. Этот стик-гадость, фууу!!!