Опубликовано 16 Декабрь, 2013 - 12:32

Не очень понравилась то, что я прочитала больше половины книги, а главные действия, которые были написаны сзади книги, до сих пор не произошли. Только к концу. Я считаю, что они слишком затянули и в начале написали много лишнего. А может это наоборот хорошо:))

А так книга увлекательная, местами становилось страшно, особенно в конце.

В этой книге присутствуют ведьмы, оборотни, вампиры, призраки, феи и демоны. Если честно, в магазине я думала, что эта книга мне будет не интересна, потому что я больше люблю читать про обычных людей, но нет, книга мне понравилась, думаю ещё две части купить - продолжение.

Главная героиня - юная ведьма, неудачно сотворившая любовное заклинание, попадает в школу-интернат для экстраординариев.

Начнем с того, что внешний вид школы зависит от внутренних чувств ученика. Если он чувствует себя хорошо, то и школа для него будет выглядеть красиво обставленной, светлой и т. д. а если он чувствует себя не очень хорошо, то школа соответственно для него серая, старая и не уютная. Школа находится на острове, далеко от обычных людей. Люди думают, что это элитная школа-интернат.

Прочитала на одном дыхании. Больше понравится тем, кто любит что-то мистическое и загадочное 😊

Читая эту книгу полностью погружаешься в ее мир. начинаешь переживать за того или иного героя. "Что с ним случится? Выживет ли?" и т.д. и т.п.:))

В общем книга на 9 баллов из 10

Достоинства
  • Интересный сюжет
  • Не обычные герои
  • Не предсказуемо
  • Отличное описание происходящего
  • Увлекательно
Недостатки
  • В принципе таких уж недостатков не обнаружила
  • Не много не понятный конец
Mary Catрекомендует
16.12.2013
Как раз видела в магазине и думала купить или же нет.
10.04.2014
Спасибо, хороший отзыв. Буду читать!
18.07.2014
Надо будет купить обязательно 😊