Опубликовано 11 Апрель, 2018 - 11:13
Хорошая возможность взяться за себя
- Стоимость:20 000 рублей
Достоинства
- Большой
- Кулер
- Чистый
Недостатки
- Нет розеток
Feofan9рекомендует
У меня подруга ходит в этот спортзал и от неё я не слышала ничего такого, что мне бы не понравилось. Я тоже хочу записаться в этот зал и привести себя в форму к лету. Наверное пойду сразу после майских.
Хожу в тренажёрку в этот спорткомплекс. Всё нравится, тут нормальные тренеры и есть все нужные тренажеры. Иногда пахнет сыростью в душевой, но это нормально. В целом меня всё устраивает.
Это точно, как ни странно, но ремонт тоже много значит. И много нового инвентаря появилось. Сейчас у меня только увеличился азарт и удовольствие от посещения фитнес-клуба. Муж у меня вообще не спортсмен, а в сауну и бассейн ходит с удовольствием))
Мы с семьей тоже только начали ходить в этот фитнес-клуб, но пока всем довольны. В бассейне часто бываю, а вот сауну еще не разу не посещала. Нужно будет сходить, заодно и запах проверю!
С коллегами ходим в этот зал, потому территориально недалеко от офиса. Конечно, не всё идеально, но в целом зал неплохой, а минусы всегда можно исправить. Нас устраивает и тренажеры и цены.