Опубликовано 30 Декабрь, 2009 - 10:58

Вообще краска хорошая, волосы после нее замечательные. Все бы ниче,но вот цвет удивил. Красилась Золотисто-русым, а стала ненасыщенно-рыжей, медный оттенок какой-то. Волосы длинные до талии, были высветлены летом, к новому году хотела покраситься снова, решила корни только прокрасить, должна была как раз выровнять цвет. НО на полдлины волос теперь рыжая, а концы волос остались светлые. Теперь точно знаю,что так полагаться на цвет коробки не стоит, мне лично всегда надо по 2 упаковки независимо от желаемого результата. А рыжий этот так то классный цвет, если б был по всей длине волос. На стойкость пока не знаю. Времени мало прошло. Так как не решила докупать вторую упаковку,то надеюсь на нестойкость. Сама бы в такой не покрасилась, поэтому даже рада несоответствию, хоть рыжей немного побуду
(дополнение к ранее написанному)прошло 10 дней с покраски, краска немного смылась, поэтому уже даже и не думаю перекрашиваться. Не такая рыжая как была сначала, так что сейчас все устраивает. Волосы мне очень нравятся, они итак были хорошие, но сейчас, мне кажется, еще лучше, еще мягче стали, так что краска аболютно не портит волосы, а наоборот даже улучшила их, они блестящие, мягкие, послушные.
Достоинства
  • Бальзам в комплекте
  • Не травмирует волосы
  • Недорого
  • Нет плохих ощущений во время окраски
  • Шелковитость и мягкость волос
Недостатки
  • Абсолютное не совпадение с цветом
Alivikрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
06.10.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат, как и последующее вымывание пигмента, зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, был ли волос уже окрашен, природа использованного красителя, структура волоса. Для защиты цвета окрашенных волос рекомендуем использовать специальный уход, а также мыть волосы только прохладной водой.