Всем привет) Это мыло я не покупала, мне подарили кусочек)
Насколько я знаю оно продается в коробочке, в ней 3 брусочка)
Каждый кусочек идет вот в такой упаковочке
На кусочке мыла есть гравировка с названием фирмы)
Это мыло с лавандой, я её обожаю, поэтому довольно долго было жалко его тратить)
Аромат мыла лавандовый! Не химозный, а именно лавандовый, очень нравится))
В составе нет эфирного масла лаванды, но запах очень хороший! Если учитывать, что это ароматизатор.
Состав: Sodium Palmate (Масло, которое добывают из плодов масляничной пальмы), Sodium Palm Kernelate (ингредиент мыла, который получают из смеси пальмовых масел), Aqua (Вода), Parfum (Fragrance) (Ароматизатор), Glycerin(Глицерин), Olea Europaea (Olive) Fruit Oil (Оливковое масло), Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract (Экстракт цветков лаванды), Butylene Glycol (Бутиленгликоль, спирт, продукт нефтепереработки, считается наиболее безопасным солюбилизатором (солюбилизатор предназначен для поддержания пенообразующей способности моющего средства)), Sodium Chloride (Натриевая соль соляной кислоты),Tetrasodium Edta (Этилендиаминтетрауксусная кислота),Tetrasodium Etidronate (Предотвращает изменение цвета, текстуры и аромата продуктов, блокируя ионы металлов ), Cl 17200 (Red 33) (красный краситель), Cl 42090 (Blue 1)(синий краситель), Linalool (Вещество, относящееся к группе терпеновых спиртов), Geraniol ( Спирт), Coumarin (Фиксирует запахи, ценен еще и своим стойким, мягким, сладковатым запахом, придающим косметике ароматические ноты ванили и корицы), Citronellol (Один из самых распространенных ароматизаторов в косметике), Anise Alcohol (Анисовый спирт).
Мыло идет квадратной формы, лично мне неудобно его держать в руке.. жду с нетерпением, когда же кусочек станет меньше)
Пенится мыло прекрасно, от него образуется кремовая пена, её очень много и она нежная нежная) Кожу не сушит абсолютно) Очищает прекрасно, пользоваться им приятно, тратится мыло медленно, я уверенна, что хватит его месяца на три (мою им только руки, но довольно часто).
Я мыло советую, но сама не куплю, я люблю настоящую лаванду, а не отдушку)
Если вас не волнует состав, то мыло должно понравиться, существенных минусов я не увидела, но мыло mixit с лавандой мне понравилось больше, видимо из-за запаха и более красивого внешнего вида)