Опубликовано 18 Март, 2013 - 18:59

Это средство в магазине стоит около 200 рублей (точно не помню). В одной коробочке 5 пакетик с кремом и 5 салфеток для восстановления кожи после процедуры. Мне одного пакетика хватает на несколько раз, поскольку объем большой. Перед самой первой депиляцией я провела тест на чувствительность, кожа отреагировала спокойно.

Сама процедура удаления волосков занимает всего несколько минут- нужно просто нанести средство на кожу и подождать 5-7 минут. Волоски шпателем снимать не надо (как на ногах, например), они сами "сгорают" от крема. Через некоторое время после нанесения нужно просто смыть средство теплой водой. Для завершения процедуры можно протереть кожу салфеткой, пропитанной специальным успокаивающим средством, которая идет в наборе.

Волоски крем удаляет очень хорошо, раздражения не вызывает, главное, не передержать на коже. НО есть единственный недостаток: поскольку волоски не удаляются с корнем, а только "сгорает" "верхушка", то волоски потом очень быстро отрастают. Поцедуру примерно через 1,5-2 недели приходится повторять.
Достоинства
  • Легок в применении
Недостатки
  • Остосторожно быть аллергикам
Ирина_Осипянрекомендует
08.05.2013
Я это средство дня 4 назад купила и сразу же сделала,но у меня после процедуры,когда смыла и салфеткой обработала,так кожа опухла,конечно потихоньку спала опухлость,на следующий день все супер было,а сегодня заметила что начинают местами появляться волосики,пусть еле заметные,но я ждала что хотя бы через неделю появятся.А Вы полосками депиляцию не пробовали?
Пробовала! Smile полоски VEET для лица покупала. Процедура не очень приятная, и еще венозная сеточка вокруг губ появляется... Puzzled
30.05.2013
Ужас)))а я теперь пинцетом удаляю волоски.Они все равно местами и по чуть-чуть растут,так что удобно.А кремом уже недели две не пользовалась.