Доброго времени суток.
После того, как закончился мой любимый защитный крем, я стала искать ему замену и, поскольку, я уже опытный покупатель интернет-магазинов, стала искать чего бы такого заказать на этот раз. Хотелось чего-то эдакого. И вот случайно как-то мне попался на "Ареке" отзыв на интернет-магазин Израильской косметики Lecosm (отзыв о нем чуть позже) и зависла там. От огромного множества предлагаемых товаров разбегались глаза.
Пролистав почти всё, что там было, остановилась на креме "Тройной эффект" фирмы Anna Lotan.
Анна Лотан — ученый с мировым именем, основатель первой в Израиле косметической школы под эгидой WIZO (международной женской организации), ведущий эксперт в области косметологии, косметической химии, обладатель множества патентов, автор всемирно известных методик лечения проблемных состояний кожи, таких как акне, себорея, купероз и др.
Входящие в препараты «Anna Lotan» гели позволяют создать эмульсии с высокой концентрацией активных веществ, а метод «Прохладного гидрирования» позволяет усилить cтепень проникновения активных средств и обеспечить максимальное воздействие.
Отличительными особенностями косметических препаратов марки «Anna Lotan» являются:
-Применение биологически активных веществ, по-возможности, в их естественном состоянии (порошки, минералы, биомасла, желе и т.п.), позволяет максимально снизить использование ПАВ, консервантов и синтетических отдушек; категорически не используются в производстве ингредиенты из тканей животных, этилового спирта, химических красителей
-Все косметические препараты из широкого ассортиментного ряда, предназначенные для профессионального и домашнего использования, гипоаллергенны и рекомендованы для высокочувствительной кожи.
-В косметических средствах последнего поколения содержание химических веществ сведено практически к нулю, что позволило производителю нанести на продукцию престижный международный знак гипоаллергенности и натуральности. Также, следуя международным нормам этичности, продукция «Anna Lotan» не тестируется на животных.
Потрясающе всё описано, ну как пройти мимо? 😊
Итак, пришел мне мой крем. Пришел довольно быстро, буквально за неделю (но я из Израиля, возможно поэтому такая шустрая доставка), в желтой милой коробочке. Продавец положил в подарок 2 пробника тоже весьма приличных кремов. Приятненько :)
Сам крем в тубе 100 мл. Приличный объём,хватит надолго. Крем гипоалергенный.
Состав на упаковке и обещания производителя (есть на 3 языках: русский, английский и иврит):
1 Легко наносится, быстро впитывается, активно увлажняет и смягчает кожу.
2 Содержит светоотражающие микрочастицы и эффективно защищает от вредных солнечных излучений.
3 Обладает свойствами легкого тонального крема, разглаживает кожу, придает ровный оттенок и естественный вид.
Наносить за 15-20 минут до выхода на солнце
Аромат у крема весьма активный. Кому-то может прийтись не по вкусу. Не могу определить чем именно пахнет, похоже на какое-то растение. Не химозный. И быстро с кожи выветривается, я его не ощущаю.
Консистенция средняя, не жидкая, не густая. Наносится и распределяется легко и приятно. Крем цвета тональника, но после нанесения его практически не видно. то есть не ждите, что он вам заменит тональный крем. Прыщи не скроет. Это всё-таки уходовый крем.
Совет: используйте перед нанесением еще один дневной крем, если у вас очень сухая кожа с шелушениями, как у меня. Может их подчеркнуть.
Еще один приятный бонус лично для меня-это наличие SPF 30. Протестировано и подтверждено: от солнца защищает! 😊
За время использования не вызвал аллергии, высыпаний и других неприятных сюрпризов. После нанесения кожу матирует.
Ну а теперь фото на лице в течение дня
Как видите, лицо выглядит прилично, никакого лишнего блеска и прочего.
Крем рекомендую. Спасибо всем за внимание, будьте красивы.