Опубликовано 18 Сентябрь, 2014 - 18:17

Эту кофточку заказала для дочки. У них в школе форма - сарафан и белая блузка (или водолазка). Такие кофточки нам носить удобнее, чем рубашки на пуговицах.

Надеялась на то, что она будет ярко белая, такая как на фотографии с сайта. Хотя по опыту знаю, что на Али очень трудно найти действительно белую вешь. Вам когда нибудь приходила вещь чисто белого цвета?

Вот и эта кофточка оказалась цвета топленого молока.

Заказывала по этой ссылке.

Цена на тот момент была 15 $ (611 руб.) Сейчас стоит дешевле. Цена зависит от размера, у меня размер самый большой, меньший размер будет стоить меньше.

В наличии три расцветки: белая, черная, розовая.

Размер. Выбрала размер 12. Дочке 10 лет, рост 144 см. По длине рукава кофточка подошла идеально. На ярлычке значится размер 150. На моей худышке сидит свободненько, в самый раз. Но подойдет и полненькой девочке, просто будет в обтяжку.

Качество отличное! Хлопок. Очень приятнная, нежная, мягкая и плотная ткань. Тянется.

Верх оттделан рюшками, кружевом, жемчужными бусинками, все сделано очень аккуратно. Три верхние пуговицы растегиваются.

Швы аккуратные.

С первого взгляда кажется, что кофточка слишком нарядная для повседневной носки в школе, и я даже хотела отпопроть бусинки. Но если надеть поверх сарафан, то всей этой красоты не видно. Видна только малая часть, поэтому так празднично не смотрится.

Мне очень понравилась блузочка, мне кажется, я бы сама носила, будь мой размер. Очень рекомендую.

ВСЕ МОИ ПОКУПКИ НА АЛИЭКСПРЕСС.

Кcюшарекомендует
18.09.2014
С удачной покупочкой вас! 😊
Очень нарядная кофточка!
19.09.2014
Очень красиво!
19.09.2014
Действительно очень нарядная блузка, хорошо смотрится.
20.09.2014
Ксюша, кофточка - прелесть! Еще умилила ручка маленького ассистента, трогающего юбочку! ❤️ 😁
20.09.2014
спасибо! Кофточка чудесная! Закажу своей нулеклашечке в школу такую же! А то что не белая, а кремовая - даже и лучше, не такая маркая!
20.09.2014
Спасибо всем за коментарии :).
Chocolatte, мне еще одна кофточка белая пришла, тоже ооочень красивая, скоро напишу отзыв 😊
Хорошо села на дочку)
Красивая блузка 😁
21.09.2014
Нарядная и нежная, богато украшенная.