Опубликовано 23 Январь, 2014 - 17:19

Приветствую горячо всех зашедших ко мне читательниц!

( Очень мало отзывов на эту косметику, а на такие тени совсем ни одного, я прямо таки удивленаю. Косметика на самом деле не плохая, подозреваю, что труднодоступная, у нас она в одном месте продажи была замечена)

Тени покупала не я, а подруга, но цвет выбирала я Laughing out loud Я любительница таких оттенков, хотя похожих у меня штук 10, если не соврать... Зачем они мне? Не понятно. Солить наверное буду. От подруги значит состоялся подарок и я с радостью принесла эту маленькую ракушку себе домой)

Внешний вид ну ракушка ведь есть! Мне понравилось как оформелны тени, ещё понравилась кнопочка, на которую нажимаешь и тени открываются, это лучше, чем когда ногтями приходится поддевать коробочку, что бы она открылась, так намного удобнее. В остальном качественный пластик, не хлипкая, симпатяга, никаких нареканий нет. Логотип прям сверху зияет.

Тени окрываются на 180 градусов, оч удобно.

► Вид сзади:

На обороте есть информация о составе, но там так мелко всё написано, что я плюнула на это дело, звинятйе девочки, но ничегошеньки не видно, надо бы шрифт в таком деле покрупнее выбрать. Так же информацию о сроке годности я не нашла.

Сделано в Греции

► Вес 4 грама

Максимально близко рассмотрим тени:

Консистенция. За счёт того, что тени не матовые, а как заявляются сатиновые, хотя я бы сказала 50/50, что-то между матовыми и сатиновыми они имеюют довольно шелковистую, не пыльную и не меловую текстуру, какая часто встречается у матовых теней. Конечно можно было бы помягче и пошелковистей, но и так сойдёт, за это и снижаю им оценку. На кисть набирается хорошо.

Пигментация. Хорошая. Не на твердую 5ку, но вполне хорошая, на 4+. Наслаивать можно, не плешивит. Добиться яркого цвета можно, даже на кожу век без базы, наслоив несколько раз цвет.

Цвет. В магазине, под этим продуманным освещением, цвет мне показался запредельно красивым, этаким неоновым, но дома как это обычно бывает, всё оказалось куда более прозаичным. Хотя смотря под каким освещением. Так что я не долго расстраивалась. В рефиле ярко-фиолетовый цвет, при ближайшем рассмотрении можно уловить розоватый отлив, здорово выглядит в общем. На глазах так же красив.

Свотчи:

Что интересно, цвет меняется на базе. Без базы цвет более неоновый и яркий, а с ней более приглушенно-фиолетовый. Хотя должно быть наоборот вроде как..но и тот и тот вариант хорош.

Стойкость. К сожалению тут я не буду объективна, потому что такие тени я ношу только на выход и не хожу с ними более 6-7 часов. Но 6-7 часов они выдерживают без всяких проблем на моих глазах.

Макияжи

Тени практически соло, добавлен 1 оттенок из палетки от Jeans/Just

И дуэтом с тенями от EVA и Jeans/Just. Прекрасно сочетаются со многими оттенками.

Цена с 5% процентной скидкой, составила 305 рублей. Эту цену я нашла завышенной. Не знаю чья это вина самого магазина или теней, но факт остаётся фактом цена высока.

Я порекомендую эти тени всем любительницам яркого и не очень макияжа. Очень много красивых оттенков, необычных и сложных в палитре от Seventeen. Жаль, что эту марку тяжело найти, она я считаю достойна внимания.

Спасибо большое, что зашли, посмотрели, почитали и оценили. Всех <3

DevilLinaрекомендует
23.01.2014
обожаю фиолетовый цвет, а этот я бы назвала фиалковый. Про макияжи вообще молчу- они великолепны.
23.01.2014
romashka89, точняк фиалковый! Мне в голову этот оттенок не пришёл! Спасибо Smile
23.01.2014
Какие же у вас красивые макияжи Love
23.01.2014
Tesss , спасибо большое) Справляюсь пока что трехкопеечными кистями и мечтаю о дорогих и хороших)
Какие красивые тени! Оттенок необыкновенный. Love
У нас эта марка вообще не представлена((
23.01.2014
Sweet kitty , спасибо большое) Да у нас тоже днём с огнём не сыщешь нужной косметики( Девочки, если кто вдруг из Ростова и кого заинтересовала эта косметика она есть в Косметичке на Ворошиловском/Красноармейской, больше такую ни где не встречала.
23.01.2014
Воу- воу, какая пигментация Love класс и недорого еще Smile ну и нас как всегда их нет Smile у нас в городе один люкс, который тухнет на полках Летуаля Sexy
23.01.2014
DevilLina, мне кажется вы настолько талант в этом, что вам и дорогие кисти не нужны))) А если и будут, то я представляю какие шедевры вы сотворите!
не знакома с этой маркой. оттенок абсолютно не мой, но мне понравилось, как он смотрится на твоих глазках Sexy
23.01.2014
hmelevochka, да пигментация хороша) Не люблю все эти вуальки меловые, даёшь цвета! У нас тоже трудно что либо найти, надо шастать по городу и искать в профессиональных магазинах, в Летуалях ниче хорошего не продают.

Tesss, да просто этими дешёвыми кистями всё так неудобно делать жуть...да хоть бы не дорогие кисти, а хорошие мне Sexy но бабла нет(
23.01.2014
Наташка-фисташка , смотря как его использвать этот оттенок) Я вполне вижу его на твоих глазах, в уголочке в паре с темными тенями)
23.01.2014
А мне больше этот оттенок напоминает Лаванду,очень красивый,яркий и насыщенный!!!Макияж как всегда на высоте(умелые у вас руки!).
23.01.2014
Lanaresy , я не нашла подходящего эпитета и обозвала его просто фиолетовым( Цвет красивый и определенно заслуживает более красивого названия) И спасибо большое за похвалу)
23.01.2014
очень люблю такие оттенки,но цена и правда завышена для моно-цвета и такой недорогой марки в целом. Макияж как всегда великолепен Wink
Очень красиво!
23.01.2014
Красота ты наша! Я балдею от сочетания такого глубокого цвета с розовым Love
23.01.2014
Я очень люблю именно моно!На 9-ом фото очень понравился макияж.Такой,гармоничный Smile
23.01.2014
Макияжи волшебные, оттенок потрясающий, коллажи и фотографии великолепные... одним словом - красотища! Love
Завидую тем, у кого руки из правильного места растут Big smile
23.01.2014
Искренне восхищаюсь вашим талантом наносить макияж! Love БРАВО! Crown а ваши брови на мой вкус просто идеальные!!! Одним словом большое спасибо! Всегда ваши отзывы меня вдохновляет и поднимают настроение!!! Shy
23.01.2014
Ух ты, неожиданно красиво синий с карими глазами сочетается))
23.01.2014
Красивые тенюшки на красивых глазках Smile Лина, тебе точно солить их уже надо Big smile
23.01.2014
Очень нравится косметика этой фирмы
Алёна, спасибо!

Rionmio , спасибо)

Даша, да там с тенями от Ева во внутреннем уголке именно розовый, он полупрозрачный, жаль на фото плохо видно, в жизни красивое сочетание получается, спасибо!)

Аня, спасибо большое)

ЭйFORиЯ, спасибо, всё приходит с практикой на самом деле, можно всё делать медленно, но верно)

TreFLe , очень приятно слышать, вы своими словами подняли настроение мне) Big smile

La_Sirene , ЕСЧЁ КАК СОЧЕТАЕТСЯ! Не устану об этом говорить и везде упоминать, девочки с карими глазами не бойтесь синих-розовых-фиолетовых оттенков, они нам очень идут!

Даша
, спасибо тебе, наверное я всё таки что-то подарю подружкам!)

ketaminka , мне тоже понравилась. Хочу приобрести тональный крем у этой фирмы, но сначала попробую от Катрис, а потом от Севетин возьму)
В Украине легче найти,и у нас они стоят 260 руб без скидок!!! Тоже очень люблю эти тени! У меня 6 оттенков: 211,205,404,03,09,102 !!! Обожаю! Кстати,объем довольно большой!
23.01.2014
Я даже и не думала, что подобный оттенок может так украшать карие глаза!!! Спасибо за чудесные макияжи, получила огромное эстетическое удовольствие!!! Sexy
Разрез глаз у Вас очень красивый. И макияж красивый получился
24.01.2014
Кристина Shym , напишите скорее отзыв, так хочется посмотреть на другие оттенки на глазах. В палитре очень много красивых цветов я с удовольствием посмотрела бы на них Sexy

Anestera , ещё как может) Синие, лиловые, сиреневые, фиолетовые - замечательно подходят к карим глазам. Попробуйте и вы)

radaella, спасибо большое за комплименты)
24.01.2014
Отзыв, как всегда, отличный! Smile И какой же красивый, глубокий, фиалковый цвет! Love Жаль, мне не подойдет, наверное, а для карих глаз - идеален!
Лина, очередное восхищение! Очень крутой отзыв! Cool
Как ярко! Макияж потрясающий Love
24.01.2014
Знаю, что такой оттенок хорошо сочетается с зелеными глазами Smile Но для меня ярковато)
А макияжи, конечно, идеальны, умница-Лина)
Ну очень красиво! Love
24.01.2014
Bagirra, ключевое слово наврное) Смотря как его использовать, можно им просто делать акцент и будет красиво) И спасибо Smile

Musaka , спасибочки Shy Party

Grey Mouse, я поняла уже, что ты любишь всё спокойное, кстати хороший выбор, у тебя очень нежный образ)спасибо!

Nadya Smith, благодарю Вас Smile
24.01.2014
Ну вот) В твоем отзыве я еще и комплимент получила Shy Спасибо большое)
24.01.2014
Обалдеть как все красиво получилось! Love Очень нежный оттенок, но мне показалось дороговато, хотя если хорошее качество то не жалко))
25.01.2014
одно удовольствие - смотреть на такую красоту))))
26.01.2014
Тени цвета - индиго , цвет супер ,очень красивый Love Макияж выполненный с тенью Ева и Джинс , понравился больше всего , техника выполнения макияжа как всегда на высоте , тушёвка изумительная , растяжка цвета понравилась , так грамотно подобраны цвета . Одним словом , у тебя , Лина , талант Wink
27.01.2014
Красивый оттенок и макияж, но я не решаюсь на такие яркие цвета Smile
29.01.2014
Шикарный цвет Love