Опубликовано 30 Июль, 2014 - 23:35

У меня в ходу всегда порядка десятка бальзамов-гигиеничек, они у меня повсюду - в каждой сумке и каждом ящике, т.к. губы вечно сохнут. Этот бальзам покупаю во второй раз, а это значит, что он не из самых плохих.

Я заказываю на хербе, там бальзам стоит 4,61$ (4,8 гр.), при первом заказе можно применить скидку 10%. За кодом на скидку обращайтесь в личку.

Если покупать в аптеке, бальзам обойдется дороже - обычно я вижу его по цене 450-500 р.

Состав

Состав у бальзама приличный:

масло ши, жожоба, растительные воски.

Последних в составе аж 3 вида, поэтому помадка довольно твердая, не течет и не смазывается.

Расходуется бальзам экономично, в основном потому, что его основа - воски, а не масла. И именно поэтому для меня бальзам в большей степени защитный и в меньшей - питательный. Увлажняющих компонентов в бальзаме и вовсе нет.

Заживляющая способность скорее низкая, обкусанные или шелушащиеся губы не реанимирует.

Запах у бальзама не самый приятный - довольно резкий, пахнет настойкой лекарственных трав. Запах на губах держится довольно долго, так что если ваш мужчина чувствителен к запахам, осторожнее. Моего мужа с него воротит.

Итог. Неплохой "барьерный" вариант с хорошим составом, но проигрывает моему любимцу - бальзаму от Др.Хаушка (отзыв).

Спасибо, что заглянули!

Рада, если отзыв был вам полезен.

spring_illusionрекомендует
31.07.2014
Спасибо за отзыв, так и думала, что хаушка лучше будет) я от бальзама в баночке была под впечатлением при затесте
31.07.2014
Мне, как ни странно, в стике бальзам от хаушки больше нравится, чем в баночке. да и удобнее
12.11.2016
не знала о таком, неплохой бальзам!