Опубликовано 21 Декабрь, 2011 - 06:28

К косметике Eveline отношусь с уважением. Неплохой вариант за совсем небольшие деньги! Когда училась в школе, то пользовалась ею частенько.
И вот как-то увидела блеск, увеличивающий объем губ. Не поверила, что такое может быть за такие деньги, да мне это и не надо. Своих губ хватает))) Не купила. Но пару дней назад увидела отзыв на этот блеск и очень понравилось, как он смотрится на губах. И тогда я решила его купить!!!
Нашла его в магазине косметики. Сразу же понравилась цена – всего 550 тг (около 120 руб). Стала выбирать оттенок. Их было всего 5. Причем 3 почти одинаковые – этакие персиково-бежевые с блестками. Так что выбирать пришлось только из двух. Опробовала тестер на руке и решила взять розовый оттенок. Такой зимний, на мой взгляд, цвет – морозный светло-розовый (как-то так его можно назвать, думаю). Называется он «Romantic» - № 504.
Продавец дооооолго не могла его найти. Я уже думала, что придется уйти ни с чем, как она вынырнула из-за прилавка и с ликующим видом подав его мне, сказала: «Вот, последний остался!» Уррааа!!! Урвала я его все же)))))))
И вот накрасила я его утром, когда собиралась на работу. Первое впечатление ооочень хорошее - цвет красивый, насыщенный, ложится плотным слоем, как жидкая помада, красиво переливается (без блесток), правда немного подчеркивает трещинки на губах (но это видно при ближайшем рассмотрении), имеет приятный запах лимонной конфетки и удобную кисточку. Объема он не придает!!! Хотя я этого и не ждала, прочитав отзывы.
Накрасила я этот блеск в 8 утра и ходила с ним почти до 12 часов дня!!! И хочу отметить, что блеск остался ярким, насыщенным, не потерял свой цвет, не скатался в белую полосочку. Это при том, что я около 11 часов выпила большую чашку чая. Для блеска это ооочень хороший результат!!! Потом я его стерла, т.к. пошла на обед (не люблю «съедать» помады и блески с губ). А так кто знает, сколько бы он еще продержался?
Единственное, что для меня является небольшим минусом – этот блеск немного холодит губы. Ощущение немного дискомфортное, но потом привыкаешь. Но я знала, что так будет, в инструкции к нему написано об этом.
Кстати, отмечу, что очень приятно, что блеск упакован в коробочку, на которой подробно все расписано и внутри вложен вкладыш на русском и украинском языках, содержащий кое-какую информацию (на фото видно часть).
Блеск рекомендую!!! Если Вас не смущает ощущение легкого холодка на губах и нужен красивый визуальный эффект, то этот блеск для Вас!!!
Только хочу предупредить: в морозную погоду, когда собираетесь прогуляться, лучше не наносить этот блеск на губы, т.к. они замерзнут))))))))))
Утром долго ждала автобус, и губы реально замерзли Wink))))))) Даже смешно стало…

А теперь посмотрите на фото, сделаны они при разном освещении.
Ставлю 4 балла из 5 за то, что обещанного эффекта нет. Раз уж пообещал производитель, то нужно выполнять))) Ну и к ощущению на губах надо привыкнуть.
Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Легко наносится
  • Недорогой
  • Приятный запах
  • Стойкий
Недостатки
  • Немного дискомфортное ощущение на губах
Sweet kittyрекомендует
21.12.2011
симпатичный оттенок) у Вас и так шикарные губы, куда ж еще доп. объем? Laughing out loud
+!
21.12.2011
Ох, спасибо, wish_night! Shy Да мне и не нужен дополнительный объем, поэтому и не брала этот блеск раньше. Вот только как увидела отзыв на него, сразу захотелось. Понравилось, что у него плотное покрытие)))
Красиво! И губки у вас красивые Smile
21.12.2011
Красиво смотрится!И отзыв хороший, +!
21.12.2011
Спасибо, девчонки за комплимент губам Big smile и за комплимент отзыву!!! Старалась хорошо сфотографировать, чтобы видно было оттенок при разном освещении.
21.12.2011
у меня был такой когда-то. полностью согласна с отзывом +
22.12.2011
Ой, я уже давно заметила, что блески для увеличения объема губ - ничего не увеличивают, а только доставляют неприятные ощущения Big smile - имела жалкий опыт с блеском лореаль Puzzled За отзыв +!
22.12.2011
хотя на губах он смотрится классно Love
22.12.2011
Спасибо, LittleGoldFish! Да, к ощущению надо привыкнуть...Но другой оттенок покупать не тянет, хоть и ооочень нравится, как этот смотрится на губах. То и дело, смотрю в зеркало Wink
23.12.2011
+, абсолютно согласна с отзывов, тоже был у меня такой! Smile
Обалденно красивый цвет! А объема у вас итак предостаточно, завидую белой завистью! Love +++
27.12.2011
Спасибо, Татьяна! Shy Так приятно Big smile
03.01.2012
Фото № 8 -как на упаковке)))Красота))
03.01.2012
Да, и правда есть сходство Big smile Спасибо!
28.03.2012
точно Танюш,у меня сегодня губки подмерзли с ним Big smile А твой с блесточками очень насыщенный,мне понравился!+++
28.03.2012
Алена, спасибо! Да, у меня он скорее как жидкая помада, а блески видно только под лупой или в режиме "макро", как я и фотографировала Big smile Но за счет них блеск переливается)))
23.05.2012
я такой 3 года назад за 300тг. 60руб. брала
23.05.2012
Jeannie, да, косметика Эвелин подорожала, хотя все подорожало с тех пор Smile
28.10.2012
+30.
Ну красиво же.
Сижу думаю, может и мне с блестками купить. Smile
29.10.2012
Светик, спасибо! Купи, там блесток совсем чуток Smile
25.05.2013
+ Девушка,у вас такие красивые губы!!!Супер!!!
27.05.2013
Вероничка., ой, спасибо большое! Shy