Опубликовано 20 Октябрь, 2012 - 16:26

Маску эту покупала уже не раз, и несколько лет назад она производилась, потом почему-то из интернет-магазина она пропадала куда-то, и вот снова появилась. Данный продукт оцениваю на твёрдую 4.

Конечно, эффект после одного тюбика может и не будет таким заметным, и нужно провести курс. А также - наиболее оптимально использовать в бане/сауне. Но и дома возможно - я нагреваю тюбик в горячей воде - содержимое становится тёплым(и даже горячим) - наношу на волосы, распределяется хорошо, но лучше нанести как можно быстрее, чтобы не успела сильно остыть (хотя в аннотации написано, что нужно массировать несколько минут). Ну можно нанести - и помассировать. Если волосы не длиннее плеч, и не блещут особой густотой :), то тюбика может хватить и на 2 процедуры. Я лично держу час, иногда дольше.

У меня после этой масочки (повторяю - нужен курс!) волосы намного больше блестят, они шелковистые. Дополнительного объёма не заметила 😊 Просто выглядят ухоженными и блестящими. Также волосики более эластичные, и хорошо поддаются укладке.

Минусы, который могу отметить:

- Остатки плохо выдавливаются из тюбика,
- Минус в "домашнем использовани" маски - в том, что даже если полотенце сильно нагреть (на батарее, например), оно всё равно быстро остывает. Поэтому, в сауне/бане, несомненно, лучше и удобнее.

И ещё: я боялась, что если так долго держать средство на волосах - то оно может плохо смыться, или волосы станут более жирными...опасения не подтвердились: и смылось всё хорошо, и жирности не было.

Рекомендую попробовать, т.к. знаю многих девочек, для которых этот продукт стал любимым, а вдруг и вашим любимчиком станет?! 😊

А также неплох у Грин Мамы "Бальзам Биоламинация" (до него мне средства для волос этой марки вообще не нравились :)) Вот мой отзыв о бальзаме

За заказ через интернет-магазин мне прислали серёжки-пусеты в маленьком подарочном мешочке. Мелочь, а приятно! 😊
Марина-Маришкарекомендует
20.10.2012
интересно 😊 хотелось бы попробовать)
волосы красиво блестят 😇
+++ А может и моим любимчиком станет, я как раз решила всерьез своими волосами заняться 😊
Здоровый вид у волос!
22.10.2012
По фото хорошо видно, что волосы блестящие и шелковистые 😂 Красота! +
22.10.2012
Волосы необыкновенно красиво блестят!
23.10.2012
Отличный эффект, сияющий блонд!
в первый раз услышала о горячих масках. 😊 +
27.10.2012
красивые волосы 😊
28.10.2012
Какая интересная масочка! Замечательный эффект! 😊 +
Цвет волос и сами волосы очень красивые. Захотелось на себе испытать данное средство.+++
30.10.2012
Тоже люблю это средство.Вот только они не пишут на какие волосы наносить-сухие или влажные?До мытья головы или после?А так масочка на твердую 4(состав хороший)Вам+ 😊 .
Как не пишут?? на фото №2 всё написано - на чистые влажные волосы! 😊 Т.е. как все обычные маски - после мытья волос
08.11.2012
Какие блестящие волосы 😲 Я заглядываюсь на бальзам биоламинация
+++
30.11.2012
Красивые у вас волосы. И цвет обалденный
02.12.2012
Сорри,да заметила на тюбике-обычно туда не смотрю))
04.04.2013
Интересная вещь, надо будет приглядеться!
Esa аватар
Esa
05.10.2013
захотелось попробовать, волосы замечательные! 😊
29.12.2013
Меня эта масочка тоже покорила с первого применения. Получила ее в подарок,т.к сейчас дарят любое средство за заказ.
06.03.2017
Мне нравится. Хорошее средство.