Опубликовано 30 Март, 2013 - 17:27

Выпрямитель для волос Moser Straight Deluxe

Даже если у Вас от природы прямые волосы, это не значит, что Вам никогда не понадобится выпрямитель, как бы странно это ни звучало! Так, например, было в моем случае.

Еще 3 года назад, если бы кто-то сказал мне, что я буду пользоваться выпрямителем для волос, я бы рассмеялась ему в лицо! Наоборот, тогда у меня в почете были различные плойки и утюжки-гофре. Но 2 года назад я нарастила волосы длиной до середины спины (подробно рассказываю об этом здесь здесь). Сама структура волос (и моих, и нарощенных) прямая, но ближе к концам они все равно немного волнистые, порой пушатся. Тем не менее, наличие выпрямителя для меня и тогда не было необходимостью.

Все изменилось, когда я впервые опробовала его чудесное действие на своих волосах. Я воскликнула: Вот это да! Неужели мои волосы выглядят такими ухоженными, блестящими и здоровыми??? И решила, что мне срочно необходим такой выпрямитель, не для использования на каждый день, но для разнообразия.

Никакого понятия о том, какой выпрямитель мне нужен, какой из них бережно относится к волосам и не нарушает их структуру, у меня не было. Можно сказать, что месяца 2 я находилась в поиске «своего» выпрямителя: читала отзывы, технические описания, смотрела их вживую, тестировала выпрямители своих подружек (среди них были абсолютно разные марки и модели). Но ничего путного я для себя так и не выбрала. Все решилось абсолютно случайно (хотя, говорят, все случайности не случайны ). Я пришла к мастеру на коррекцию нарощенных волос и рассказала ей о своих поисках. Она, недолго думая, назвала мне марку и модель выпрямителя, который, на ее взгляд, идеально мне подходил. И, конечно, это был мой Moser Straight Deluxe.

Я заказала его через Интернет (стоимость составила 38$), и уже на следующий день начала тестировать его на себе. Результаты меня порадовали, но обо всем по порядку.

1. Сам выпрямитель (внешний вид, удобство использования).
У выпрямителя строгий лаконичный дизайн: черный пластиковый корпус (термоустойчивый пластик), желтые керамические пластины. На нем присутствует всего один регулятор – регулятор включения-выключения. Других кнопок, экранов и прочего на нем НЕТ. Присутствует лишь индикатор нагрева (красная лампочка). Выпрямитель удобно лежит в руке, не нагревается. Большим плюсом является длинный вращающийся шнур, который позволяет не ограничивать себя 1 метром расстояния от розетки.

2. Время нагрева и остывания.
Здесь тоже все очень и очень радужно: нагревается выпрямитель в течение 40-50 секунда, причем все это время индикатор нагрева моргает, а когда прибор достигает оптимальной температуры, он прекращает моргать и горит непрерывно красным цветом. Остывает выпрямитель также очень быстро, в течение 5-6 минут. Очень удобно то, что все время работы выпрямитель поддерживает оптимальную и ПОСТОЯННУЮ температуру, а не остывает и нагревается попеременно. Это отличным образом сказывается на качестве укладки.

3. Результат использования выпрямителя
Производитель заявляет следующее: «Керамическое покрытие пластин выполнено по технологии Sensation-Ceramic, что обеспечивает гладкость и шелковистость волос. Щипцы предотвращают спутывание волос и придают им здоровый блеск». Подписываюсь под каждым его словом. Волосы действительно гладкие, блестящие, здоровые и полные жизни (как это происходит, ума не приложу!). Также на упаковке заявлен дополнительный бонус – это антибактериальное действие пластин. Волосы не пушатся, отлично держат выпрямление. Здесь тоже со всем согласна.

Что касается выпрямляющей способности, то мои (почти и так прямые, но жесткие по структуре) волосы он отлично выпрямляет за одно неспешное движение щипцами сверху вниз. Дважды проходить выпрямителем по одной пряди нужды нет.
Мой вывод: данный выпрямитель прекрасно справляется с разглаживанием моих волос (повторюсь, у меня НЕТ кудрей, но структура волоса достаточно жесткая), придает им блеск и здоровый вид. Удобен в использовании, быстро нагревается и остывает. Также обладает привлекательной ценой (для профессионального выпрямителя). Я им довольна, рекомендую к покупке!
Достоинства
  • Быстро нагревается
  • Длинный вращающийся шнур
  • Не портит волосы
  • Поддерживает оптимальную температуру
  • Придает блеск волосам
  • Профессиональное средство укладки
Недостатки
  • Не знаю, хорош ли для кудрей
Li4ikрекомендует
30.03.2013
Судя по описанию, он на самом деле xорош. У меня на подобии него, тоже проф. Пользуюсь уже 3года. Но он не берет мои локоны, поэтому использую для челки. А Ваши волосы после него очень xорошо смотрятся!
30.03.2013
Babyka, спасибо за комплимент! А вот всем, кому повезло иметь локоны, я просто дико завидую 😉
У меня тоже прямые волосы с жесткой структурой. Вы все отлично описали, думаю,мне подойдет.
02.04.2013
СпЭЭлый_мандарЫЫн_, мерси-мерси)
Если вдруг решитесь приобрести, расскажите непременно!!
16.04.2014
у МЕНЯ ТАКОЙ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ, ОЧЕНЬ ЕМУ РАДА