Опубликовано 5 Март, 2015 - 13:02

Если кто-то хоть однажды сталкивался с проблемой подбора подарка пожилой женщине, бабушке, наверно в курсе, что сделать это не очень просто. Мне с этой проблемой приходится сталкиваться постоянно, имея свекровь, даму в почтенном возрасте.

Кажется все, (электроприборы, увлажнители воздуха, предметы домашнего интерьера, одежда, обувь, шали, и пр.) что могло заинтересовать человека, которому, «ничего не надо», уже было подарено. В настоящее время радуют в основном книги, типа биографий или мемуаров.

Поэтому решив подобрать в очередной раз что-то интересное, Озон, через поиск, предложил мне эту книгу.

Информации о ней там было немного. Поискав в нескольких реальных магазинах, чтобы полистать и оценить, не нашла.

В конце концов, на Озоне и заказала, ссылка. Пришла книга быстро. И, в общем, не разочаровала.

Идея написания собственной биографии для бабушки, мне показалась интересной, потому что сама пережила момент, когда хотелось бы обо многом расспросить своих бабушек, дедушек, да уже к сожалению Sad , поздно.

Конечно, вопросы, на которые предлагается ответить человеку, заполняющему эту книгу, кажутся наивными и простоватыми. Но мне кажется это лучше, чем ничего. Я сейчас с удовольствием бы почитала ответы своих бабушек. Smile .

Оформлена книга интересно, плотная хорошая бумага, симпатичные фотоиллюстрации. Есть возможность приклеить фотографии.

Есть страницы для написания дополнительных сведений.

В содержании указаны темы вопросов в хронологическом порядке.

Есть вопросы про предков, про дедушку.

В целом, если кому-то эта тема интересна, рекомендую присмотреться.

В книге 112 страниц, не очень много, удобные строки для заполнения.

Цена на Озоне 210 руб.

Всем удачных покупок и весеннего настроения! Smile

Достоинства
  • Хорошее оформление
monaрекомендует
Я думаю, очень хороший подарок.
Smile Спасибо! Мне тоже так кажется
05.03.2015
мне очень понравилась идея книги, жалею, что по молодости мало расспрашивала своих бабушек об их жизни.
05.03.2015
Какое интересное издание! И правда, отличный подарок!
Оригинальная задумка
05.03.2015
Здорово! На самом деле, подобрать подарок для бабушки не так-то уж просто, а тут такая замечательная идея!
06.03.2015
Прекрасная книга, и идея очень оригинальная Wink
Хорошая идея, но для меня уже поздно Sad
Сожалею Sad
отличная идея , очень душевный подарок
06.03.2015
вообще и правда неплохой подарок. Пожилым женщинам вообще тяжело что-то подобрать. Smile
милый подарок Tongue
Интересный и необычный подарок Smile
Интересно)
Прелестная книга!!! Smile
Замечательная идея! Smile
классная книга )
Хорошая идея для такой книжки, но вот понравится ли? Моей свекрови бы точно не понравилось, она не бы не стала воспоминания записывать.
06.03.2015
ЕваГринТри, согласна, все индивидуально, как и любой подарок Smile Вообще заказала 2 таких книжки, но посоветовавшись с родственниками, решили, что еще одной знакомой бабушке, которой предназначалсь эта книжка, она вряд ли подойдет Glasses Благо родственников много, нашли еще одну заинтересованную даму Big smile
06.03.2015
Даже для бабушек такие альбомы сделали Big smile
11.03.2015
Очень хороший подарок.
11.03.2015
Классная книга!
12.03.2015
Небанальный подарок. Не для каждой бабушки, конечно, но многие оценили бы по достоинству Smile
12.03.2015
Интересна придумали)
13.03.2015
Надо купить для свекрови, она пишет свои воспоминания на листочках, а так все будет в красивой книжке, за идею спасибо!
16.03.2015
Все-таки книга - лучший подарок!
29.03.2015
Интересный подарок.
07.05.2015
Wink отличнейший подарок)
мне было бы интересно прочесть эту книгу, спасибо за рекомендацию
07.09.2015
Какая интересная задумка! Отличный подарок