+ Волосы у Вас очень красивые! ❤️ Спасибо за отзыв, присмотрюсь к этому спрею. 😊
+ неужели осветленные волосы бывают такие красивые ❤️ я в шоке....очень красивые и ухоженные 😊
Красивые волосы, + 😊 Главное, что волосы быстрее не пачкаются, для меня это очень важно - нужно будет купить.
Sweet Dreams
Юлия Витальевна
barsic66687
S_Lookki
спасибо, девочки, засмущали 😊
не слышала никогда о такой марке. Если где увижу - обязательно присмотрюсь.
Волосы действительно выглядят живыми и красивыми!Надо и себе попробовать средство!+
Я даже не видела такого спрея. Красивые у вас волосы :)! Спасибо за отзыв, буду знать! +
Светлана Юрьевна
vlada1972
Катер
GlamCranberry
огромное спасибо 😊
+++ Ох, светлые длинные волосы, красивый маникюр с красным лаком...сексуально! 😉
Давно хочу купить спрей с функцией термозащиты, но не могу найти. На днях была в магазине, где он наверняка есть и забыла 😕
+ У меня немного другой, но тоже Fortesse двухфазный кондиционер-спрей, очень им довольна. Отличное средство 😊
Красивые у вас волосы! Если увижу это средство, куплю попробовать, последнее время озаботилась защитой волос от солнца+++