Опубликовано 5 Декабрь, 2011 - 03:57

Давно хотела попробовать темный шоколад "Дав", т.к в магазине был лишь просто темный, темный с миндалем и темный с миндалем и папайей, то я решила взять последний. Все-таки вкус обещал быть интереснее, нежели у первых двух видов.
Плитка массой 100 г. стоит 53 рубля с копейками.
Состав такой: какао тертое, сахар, сухие дольки папайи, миндаль, какао масло, молочный жир, соевый лецитин, ароматизатор идентичный натуральному (ванилин), ароматизаторы натуральные (масло апельсина, ваниль).
На мой взгляд, вполне неплохой состав для шоколада с такой стоимостью. Лецитин присутствует почти во всем шоколаде и он разрешен в России (да и в мире, вроде бы, тоже), только я бы поменяла местами в составе кусочки папайи и миндаль, орехов в ней больше все-таки.
На вкус приятный шоколад, нет привкуса масла, процент какао - 51%.
Мне нравится, что на обороте производитель пишет калорийность одной полосочки шоколадки, высчитать не трудно и самостоятельно, но так удобнее.
Папайя в шоколаде чувствуется, но временами, приятный вкус. Очень вкусный миндаль в шоколаде: хрустящий, крупный. Советую вам попробовать шоколад, может быть понравится. Мне понравилась, думаю, что куплю еще темный "Дав", но уже с другой начинкой!
Достоинства
  • Вкусный миндаль
  • Кусочки папайи
  • Приятный вкус
Эсмеральдарекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 5
Смотрите также