Опубликовано 21 Апрель, 2012 - 20:28
Хороший велосипед, но есть подводные камни + фото + прокачка велосипеда)))
Достоинства
- Корзина для игрушек
- Металлический каркас
- Обод безопасности
- Очень удобная ручка-каталка
- Ремень безопасности
Недостатки
- Колесо плохо крепятся
- Невозможно найти запасные педали
cosmo855рекомендует
Прекрасный отзыв! Спасибо, Вам +.
На разных фото встречаю модели с ремнями или с ободом, причем где-то с мягким, где-то с пластиковым... Это подделки или разные модели?
Это не подделки, а просто разные модели, под маркой Navigator выпускается очень много артикулов.
Спасибо за комментарий. Я сегодня приобрела такой же велосипед, как у вас. Муж собрал, но почему-то немного болтается ручка для родителей и железки на которые крепится козырек и обод безопасности. Подскажите, пожалуйста, у вас эти части велика тоже немного шатаются или нет? Хочу понять, у меня брак или это у всех великов так. А то может надо его поменять, пока не поздно?
Ручка для родителей действительно немного болтается, а вот железки, на которые крепится козырек и обод безопасности у меня не болтаются.
Скажите, как проявил себя велосипед в использовании? Вижу, что отзыв давно написан. Посоветовали бы сейчас такой? Мы сейчас в активном поиске велика....