Опубликовано 21 Апрель, 2012 - 20:28

На этот велосипед я обратила внимание сразу, как только он появился в продаже. Цена в нашем городе на него в районе 3500 рублей, что по сравнению с пластмассовыми аналогами просто дёшево. Велосипед отличный:
первое, что меня привлекло, так это очень удобная мягкая ручка, можно держаться двумя руками и спокойно рулить,
второе то, что он полностью металлический, по внешнему виду внушает надежность,
третье то, что защита вокруг сиденья мягкая, а не пластмассовая,
ну и четвертое то, что подставка для ножек одним движением отодвигается под сиденье.
Конечно есть у него и недостатки!
Первый: практически невозможно найти запасные педали, у нас одна педаль оказалась бракованной. Педали такого типа в специальных веломагазинах просто не продаются! Так что будьте с ними аккуратны!!! Я до сих пор не нашла подходящих.
Второй и Самый главный: ужасное крепление задних колес!
НО, эту проблему очень просто решить!!!
Я купила в магазине "Крепеж" самые обычные мебельные болты 10х150 и самоконтрящиеся гайки, это гайки, которые предохраняют от самопроизвольного отвинчивания.
Все это прикрутила! И вуаля! Теперь колеса надежно закреплены и смотрится эта конструкция просто отлично!

Фото 1 и 2 - фото велосипеда.
Фото 3 - мебельный болт и самоконтрящаяся гайка.
Фото 4 - гайку закручивала так, чтобы болт из нее торчал на 1-2мм, в итоге и колесо крутится свободно и гайка самопроизвольно не открутится.
Фото 5 - как вся эта конструкция выглядит! Очень даже не плохо.

Улучшение велосипеда обошлось мне в 50 рублей.
Достоинства
  • Корзина для игрушек
  • Металлический каркас
  • Обод безопасности
  • Очень удобная ручка-каталка
  • Ремень безопасности
Недостатки
  • Колесо плохо крепятся
  • Невозможно найти запасные педали
cosmo855рекомендует
21.04.2012
Прекрасный отзыв! Спасибо, Вам +.
На разных фото встречаю модели с ремнями или с ободом, причем где-то с мягким, где-то с пластиковым... Это подделки или разные модели?
22.04.2012
Это не подделки, а просто разные модели, под маркой Navigator выпускается очень много артикулов.
Спасибо за комментарий. Я сегодня приобрела такой же велосипед, как у вас. Муж собрал, но почему-то немного болтается ручка для родителей и железки на которые крепится козырек и обод безопасности. Подскажите, пожалуйста, у вас эти части велика тоже немного шатаются или нет? Хочу понять, у меня брак или это у всех великов так. А то может надо его поменять, пока не поздно?
23.04.2012
Ручка для родителей действительно немного болтается, а вот железки, на которые крепится козырек и обод безопасности у меня не болтаются.
19.04.2014
Скажите, как проявил себя велосипед в использовании? Вижу, что отзыв давно написан. Посоветовали бы сейчас такой? Мы сейчас в активном поиске велика....