Опубликовано 27 Август, 2014 - 21:02
Хороший ветровочный костюм для девочки, жалко, что не Тополино...ФОТО
moliy2рекомендует
У нас только плащик, но очень хотела посмотреть на весь костюм вживую, на ребенке, смотрится хорошо! С покупкой вас и дочу! 😊
moliy2,хороший костюм, давно на него поглядываю, видела у одного продавца штанишки и куртку отдельно, судя по отзывам нужно штанишки на размер больше брать чем саму курточку.Со многими китайскими вещами так-из штанов быстро вырастаем, а верх еще носим 😕
Отличный костюмчик! с хорошей покупочкой вас! Такой костюмчик в моем списке желаний давно висит, все-таки закажу его на весну доче)
Спасибо, костюмчик очень удобный, я даже подумываю заказать другого цвета побольше размером на будущее 😉
Классный костюмчик. Я такой получила салатовый. Очень красивый. Качество порадовало. амер брала 3Т на дочку с ростом 85 см. рукава подкатила, плечи сидят хорошо. Дочка-худышка. Штаны сидят отлично
Заказала и жду такой же, за 500 рублей. Только у другого продавца, посмотрю, что придет, надеюсь как у вас, выглядит отлично, мы зеленый заказали.
Костюм просто супер! Я тоже о таком мечтала, но благодаря вашему отзыву не буду покупать, на нас штаны не налезут точно, жалко, конечно( Спасибо вам за отзыв!