Опубликовано 27 Август, 2017 - 15:35

несколько раз

Всем доброго времени суток ^_^

Продолжаю изучать корейский рынок.

Я очень люблю BB и CC крема, обязательно с защитой. Поэтому всегда пробую что-то новое.

С каким-то из заказов мне пришел пробник ББ крема премиум класса от SeaNtree содержанием фильтрата улиточной слизи.

В полноразмерке 50 мл продукта.

Пробника хватило на 8-10 применений (впервые такой объемный пробник попал ко мне в руки).

Крем неплохо маскирует недостатки, покраснения, темные пятна и расширенные поры. Защищает от воздействия УФ и ухаживает за кожей.

• Высокое содержание фильтрата улиточного секрета способствует восстановлению и эффективному омоложению кожи, повышает ее упругость и улучшает способность к регенерации. Фильтрат улиточной слизи (муцина) ускоряет процесс заживления микротравм кожи (шрамы, рубцы, пост-акне) и уменьшает расширенные поры.

• Входящий в состав крема аденозин сертифицирован KFDA (Корейским управлением по контролю за лекарствами и продуктами питания) как действенное средство для разглаживания мимических морщин и замедление процессов старения кожи. Арбутин уменьшает пигментацию кожи, осветляет веснушки и темные пятна.

Знаете, за три-четыре дня применения некоторые пигментные пятна (свежие и небольшие) стали менее заметны. Парадокс, да.

SeaNtree Snail Premium BB Cream SPF35 PA++

• Крем довольно плотно кроет.
  • Подстраивается очень хорошо.
  • Может подчеркивать морщинки 😞
  • Запах слабый, очень слабый.
  • На коже не ощущается.
  • Нет ощущения маски и забитых пор.
  • Держится молодцом, но припудрить или пользоваться матирующими салфетками все-таки приходится.
  • Не жирнит и не сушит кожу.
  • Очень тяжело приобрести.

Вот такие плюсы и минусы.

Считаю, что крем хорошист. Рекомендую для кожи склонной к фотостарению.

Приобрету, наверняка. (нашла в Казахстане, в очередную командировку мужа.. попрошу привезти).

Ну и, конечно же, представляю фото теста на лице.

До и после (сверху и снизу соответственно)

В принципе у меня довольно богатый выбор ББ и СС кремов на данный момент:

От A'pieu прекрасная новинка (белоснежкам рекомендую) и СС крем из серии с чайным деревом.

От Holika Holika так же новинка в серии Holy Pop (белоснежкам рекомендую) и Aqua Petit.

СС крем от Lumene (кстати, теперь крайне редко пользуюсь им, т.к. корейские продукты меня больше впечатляют, но года полтора назад пользовалась только им).

Чем я смываю ББ и СС крема - масло-пенка и черное масло.

Заходите в гости 😉

Неплохой BB крем для чувствительной кожи, среднее покрытие - BB крем Ottie Успокаивающий

Среднекроющий BB крем - BB крем Too cool for school rules of trouble Dual Cover BB Cream

Достоинства
  • Без эффекта маски
  • Не жирнит и не сушит кожу
  • Не забивает и не проваливается в поры
  • Хорошая кроющая способность
Недостатки
  • Может подчёркивать морщинки
  • Тяжело приобрести
27.08.2017
Пробовала этой марки бб, но этот не видела, но однозначно в закладки 😊