Опубликовано 30 Май, 2013 - 18:40

У меня очень чувствительная кожа рук. Особенно в холодное время года начинаются проблемы: руки краснеют и шелушатся, появляются микро-трещинки. Одним словом, выглядят не идеально. Раньше я всё время покупала импортные крема самых разных брендов. Какие-то из них мне подходили, какие-то нет, но этой зимой ни один из кремов мне не помогал. Руки напоминали гусиные лапки, такие же красные 😞

И тогда мама предложила мне попробовать самый обычный детский крем. Вначале я купила какую-то современную версию с таким же названием, но он ничем не отличался от обычных кремов, был жидковатый с приятным запахом и ничем мне не помог. А вот в аптеке мне предложили именно этот крем. Его делают по рецепту, которому уже много лет, и всем с детства знаком этот запах.

Стала мазать им руки перед сном. Крем жирноватый и питательный, но впитывается хорошо. Он отлично залечил мои руки. Прошли все покраснения и шелушения, и теперь я использую для рук только его. Даже удивительно, что при таком огромном выборе современных средств ухода для рук я вернулась к хорошо забытому старому 😂

GlamCranberryрекомендует
Тоже пользуюсь таким кремом, в некоторых случаях он действительно лучше дорогих специализированных кремов
30.05.2013
Арсюша, я даже не думала, что он настолько эффективный)
Я люблю покупать детские крема)
30.05.2013
у меня тож такой был - для рук и для ног. Стоит копейки, а эффект - супер!
30.05.2013
и правда отличный крем от всего и для всего.. жаль,что в погоне за разнообразием забываются вот такие помощники
Классный кремик! 😂
Для рук зимой просто отлично. 😊
Крем проверенный и надёжный! Помню его из далёкого детства 😂 Ностальгия 😊
30.05.2013
Интересно попробовать,а то я как-то скептически отношусь к таким простым кремам 😇
30.05.2013
крем отличный! 😊 от всего и для всего)) для рук вообще панацея в холодный период
для моей кожи только он и подходит 😎 😉
31.05.2013
Какой крем замечательный, надо будет прикупить такой на зиму 😂
31.05.2013
Тоже попробовать, что ли)
Действительно, "Хорошо забытое старое" :), неплохой крем
31.05.2013
Люблю пользоваться детским кремом и мылом 😊
спасибо за идею - нужно попробовать детский крем
31.05.2013
Я дет. крема люблю, всегда есть дома, но про такой не знала
31.05.2013
Крем и правда очень эффективный. Всегда есть у нас такой тюбик в ванном шкафчике 😉
31.05.2013
Ой,я помню его!Ностальгия! Не думала, что он еще выпускается!
01.06.2013
Прямо в детство вернулась )
01.06.2013
Помню его)))
Замечательный крем!
02.06.2013
Полностью с вами согласна! Только я его использую для лица, сдабривая его маслами)
02.06.2013
мне с ним загорать нравится 😇
02.06.2013
Хороший крем, на даче мои ручки спасет только так 😊
05.06.2013
Хороший кремик! Прямо ностальгия по детству! 😊
19.07.2013
сто лет его не видела 😊 , даже упаковочка не изменилась, и картинки те же, и до сих пор туба из жести делается, совсем, как раньше.