Опубликовано 1 Октябрь, 2011 - 20:42

Мой папа загорелся телерекламой этого утюга, и хоть как мы его не отговаривали - решил купить. Цена немаленькая - 150 долларов.
Эта штука представляет собой вертикальную конструкцию: внизу контейнер с водой, от которого отходит шланг с самой ручкой утюга и вешалка на которую нужно развесить вещи для разглаживания.
Сам утюг выглядит как-то не очень презентабельно, на вид явно дешовка. Но на самом деле вполне интересная и нужная для дома вещь, вещи отпариваются достаточно быстро и хорошо, правда, если очень помятые, то далеко не с первого раза. Очень удобно также расстелить постельное белье и прямо по простыне проводить этим утюгов - и белье расглаживается красиво и освежается, и вроде как от клещей и микропаразитов избавляет (но это в теории, на самом деле не знаю, насколько от этого есть толк на практике). Пользуемся уже больше года - никогда никаких проблем с утюгом не было в плане эксплуатации (не ломался). Так что в припципе, я довольна!
Из минусов - как уже писала: цена, и еще занимает много места.
Batsannyрекомендует
01.10.2011
А по моему подобные отпариватели продают в обычных магазинах и стоит он в разы дешевле! 😊 Вам +1 😊
01.10.2011
Возможно, но покупали мы его давно, и тогда нашли такую модель только там.
01.10.2011
Давно мучаюсь сомнениями, покупать эту штуку или нет? Вам, конечно "+", но вот только не понятно - Вы пишите, что можно разложить постельное белье и отпаривать. А в первом отзыве от Петровны написано, что как раз, постельное-то и не получается отпаривать, потому что агрегат этот работает только в вертикальном положении. Так что, сомнения по-прежнему остались(