Опубликовано 16 Март, 2013 - 10:51
Хотела написать негативный отзыв! НО поняла в чем подвох (фото стрелок и не только)
Достоинства
- Долго держится
- Насыщенный цвет
- Экономичная
Недостатки
- Непроста в нанесении
ЭССАрекомендует
У вас очень красивые глаза и стрелочки получаются красивые, но вот я не умею такими подводками красится- я использую подводку-карандаш (или фломастер)- с ними намного проще.Вот последняя буржуа вот она, но мэйбеллин лучше
хотела попробовать гелевую подводку, а в наличии был только серый цвет, теперь с нетерпением жду завоза такой, как у вас)))
Стрелочки, глазки и бровки на 5+!
А мне всё равно какую кисточку брать - ничего не получится со стрелками 😁
А мне всё равно какую кисточку брать - ничего не получится со стрелками 😁
+ стрелочка сделана очень аккуратно!!! мейк очень красиво смотрится в сочетании с такой оправой!
Очень красивый и аккуратный макияж - такие стрелочки очень украшают Ваши глазки..
Красивые стрелочки на 1 фото! 😊 Я тоже хочу гелевую подводку попробовать, а пока подводкой-фломастером пользуюсь.
Ну очень давно к ней присматриваюсь. Нужна ваша помощь. Подскажите, все же какая нужна кисточка, а то я думаю, повторю вашу историю до нахождения нужной кисточки. Может фото есть? Спасибо.
!!!! ДЕВУШКИ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! А комплиментов - то сколько!!! 😊 СПАСИБО!
nadin25, я сама еще не знаю какая кисточка нужна 😞 НО, я точно могу сказать какая не нужна 😊 Посмотрите пожалуйста фото, я добавила его специально, дабы предостеречь Вас от ненужной покупки!!!
ЭССА, спасибо вам большое. Я буду знать, что покупать спец кисть от эссенс не надо. Буду подбирать,как только подводочку приобрету))) Спасибо за отзыв и за старания. Идея с высохшим фломастером (подводкой-фломастером) вообще супер.
Какие у Вас стрелочки получились ❤️ Хорошо, что смогли найти подход.
Да еще и стойкость!
Да еще и стойкость!
Какие у Вас стрелочки получились!!! Как у опытного визажиста!!!
Никогда я ещё не пробовала гелевую подводку - даже не знала,что есть такая - буду искать. А то я крашу тонкой кисточкой,которую тру о смоченный черный карандаш для подводки. Мучение - честно скажу. + 😊
Кисточкой, что у вас не получалось рисовать стрелки, я ее использую для бровей 😊