Опубликовано 17 Ноябрь, 2017 - 13:28

Я уже лет 5-6 регулярно заказываю БАДы и витамины на Айхербе.

За все это время всегда доставку оформляла Боксберри, и проблем не было.

Но сейчас на Айхербе появилась новая доставляющая компания- SPSR.

И вот, в очередной раз оформляя заказ, я выбрала ее, так как офис самовывоза находится очень близко к моему дому. И уже сто раз об этом пожалела.

Недели через 2 после оформления, мне на вайбер пришло сообщение, что мой заказ передан курьеру.

Я очень удивилась, так как заказывала самовывоз, а не курьерскую доставку.

В этот же день я зашла в пункт, куда должны были принести заказ. Девушка сообщила мне что да, курьер заказ то принес, но в базе его еще не было, поэтому он его забрал обратно с собой, и привезет на днях.

Как выяснилось потом, в накладной за этот день заказ все же имелся! А вот самой коробочки с заказом нет!

Я заходила в этот офис еще раза 3 в течение последующих дней, но девушка мне сказала, мол прийдет сообщение тогда и приходите!

Больше никаких сообщений и звонков мне не поступало! Через 10 дней я опять пошла в этот офис самовывоза, и уже там начала звонить в службу поддержки СПСР.

Кстати, очень хамоватая и наглая девушка меня консультировала.

И вот по телефону мне сообщили, что ваш заказ отправлен отправителю, так как вы его не забрали вовремя!

Курьер отвез мой заказ в Постамат, который вообще находится неизвестно где! Просто видимо он посчитал так нужным.То есть, мой заказ находился не там, откуда я его должна была забрать, и мне даже никто не сообщил.

А в службе поддержки СПСР мне доказывают, что вы заказывали доставку до того самого постамата, и виноват отправитель!

НА мой вопрос кто мне теперь возместит мои 10 тысяч рублей за заказ, в СПСР все стрелки переводят на айхерб, это видите ли они указали неверный адрес.

Почему тогда посылка все же есть в накладной в нужном офисе никто мне ответить не смог.

Еще и нахамили по телефону.

Девочки, если вы заказываете на Айхербе, или еще где-то, где есть СПСР, никогда не выбирайте их.Это просто какой-то ужас!

Написала в службу поддержки Айхерба, будем разбираться, но предупредить я вас должна была.

Обновление

Вчера меня, как простого обывателя завуалировано послали, а сегодня после написания отзыва стали разбираться.Вроде как постараются посылку из Москвы попробовать отправить обратно ко мне, но на айхерб я уже написала, так что посмотрим.

Извинялись, хотя вчера мне открыто хамила их сотрудница колл центра.

Я понимаю, что может и вина не компании, а отдельного курьера, или например девушки, которая в пункте выдачи по накладной коробку приняла, а по факту нет.Но мне как потребителю от этого не проще, за мои же деньги устроили мне эту свистопляску, так что пусть ищут виновного!

Обновление!!

Девочки, прошел почти месяц и что вы думаете моя посылка у меня? Отнюдь)

Когда я позвонила им, мне сказали что "вы что, вашу посылку давно отправили отправителю обратно,а тут их представитель утверждает что моя ситуация у них на карандаше и посылка скоро будет выслана мне! Либо они месяц отправляют из Москвы в Ростов, либо меня просто обманывают, и никакой моей посылки они отправлять не собирались!! Компания просто хуже не придумаешь, напишу еще на Айхерб, пусть знают с кем они работают

pe4enka777не рекомендует
Спасибо, буду знать Smile
17.11.2017
Это худшая курьерская служба, я из-за них перестала делать заказы в Ив Роше Tired
17.11.2017
Буду знать! У меня ещё СДЭК в черном списке. Но они хотя бы привозят, пусть через неделю после назначенной даты, но привозят...
Хорошо, что я вообще ничего не заказываю! И не буду!

Покупают в магазинах.
Заказывать можно только в "Роял Канин" - чётко привозят корм собаке. Сначала привозят - потом мы отдаем деньги. И ни как иначе!
Я никогда с ними не связывалась теперь и не буду, спасибо за предупреждение! Очень жаль заказ! Надюесь айхерб тоже перестанут иметь с ними дело. Я обычно через боксберри заказываю, вроде ничего пока не случалось тьфу тьфу!
17.11.2017
Добрый день! Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления.

17.11.2017
я вчера уже пыталась выяснить, мне сказали что вина отправителя, выясняйте с ним, и все! 15073240253
17.11.2017
По указанному номеру телефона в накладной до Вас не удалось дозвониться. Пожалуйста, предоставьте дополнительный номер телефона. Мы поможем Вам в решении данного вопроса. Информация по Вашему обращению передана менеджеру.

17.11.2017
Ужас какой, спасибо что предупредили.
Шарашкина контора Angry
17.11.2017
Кошмар какой! Stare Спасибо, что написали отзыв и предупредили, буду знать про эту доставку и обходить стороной!
17.11.2017
какая ужасная служба! Я с ней не сталкивалась и, надеюсь, не столкнусь никогда!
17.11.2017
Тот случай когда даже почта россии - лучше.
У меня, к счастью, Боксберри близко от дома.
17.11.2017
Даже общий рейтинг очень низкий, повезло, не сталкивалась с этой службой. Буду знать)
У пеня пока B2CPL в чёрном списке Crazy
17.11.2017
Я вроде не знакома с ними Shock
17.11.2017
сын заказывал что-то через эту службу, всё нормально было
17.11.2017
желаю. чтобы скорее разобрались и денежки не пропали
а вообще это возмутительно, конечно
17.11.2017
я курьерские службы ну очень сильно не долюбливаю, с боксберри и то приятней иметь дело
17.11.2017
Какой ужас, столкнуться этой службой(
17.11.2017
Не знала о таких и Слава Богу ?
разгильдяйство!
кто мне теперь возместит мои 10 тысяч рублей за заказ

Shock Вот это головняки теперь у вас!
17.11.2017
Я не знаю, как эта служба вообще существует Sick и ей доверяют посылки. Когда мне надо было получить у них посылку курьером, они как будто издевались, мне каждый день приходила смс, что мой заказ будет завтра Angry , а когда реально приехал курьер,меня просто не оказалось дома Tired
17.11.2017
а у меня об этой службе только положительное впечатление)
17.11.2017
ерунда какая-то, очень неприятная ситуация (((
надеюсь, айхерб хотя бы деньги вернет Smile
17.11.2017
Кошмар...сколько же негативных отзывов..
Досадная ситуация!
17.11.2017
Не пользовалась этой службой, но неоднократно были неприятные ситуации с доставкой СДЭК
17.11.2017
Что-то они мутят с заказом. То он был, то не было, то отправили, то не отправили. И что теперь с деньгами?
10.12.2017
до сих пор что то мутят
11.12.2017
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла подобная ситуация и срок доставки Вашей посылки был увеличен. На текущий момент организованы поиски Вашего заказа в отделе возвратов г. Москвы. По итогу решения ситуации мы Вас проинформируем.

17.11.2017
запомню такую службу, спасибо за отзыв.
жесть
я тоже всегда выбираю Боксберри и ттт проблем не было
теперь буду знать, что кроме них и рассматривать ничего не стоит
Спасибо за информацию
17.11.2017
У меня пока с курьерскими службами всё было без проблем
17.11.2017
а у меня с ними напротив всегда отношения нормальные, но что тут говорить - разные города - разные руководства. Нужно до них стучаться, ну и требовать прямой накладной от айхёрба. Если там будет неверно записал адрес выдачи или доставки, то вина только менеджера спсп.
Жесть, конечно!! Худшая служба(((
Обалдеть! Я так только почтой стараюсь заказывать, там хоть что-то можно выбить или добиться. Хотя вот с Боксберри тоже не было проблем.
17.11.2017
Да уж,теперь разберуться они)быстро среагировали
17.11.2017
Неприятная ситуация Puzzled . Буду обходить сторонй эту доставку.
17.11.2017
жуткая служба! Деньги, как я понимаю, Вы еще не вернули себе обратно?
Впервые слышу об этой организации Tired
18.11.2017
Столько беготни за свои же деньги (( ужасно неприятно!
Ещё 25 комментариев