Опубликовано 17 Ноябрь, 2017 - 13:28
Хотите не получить свой заказ с Iherb по вине курьерской службы? Тогда Вам в СПСР!
pe4enka777не рекомендует
Буду знать! У меня ещё СДЭК в черном списке. Но они хотя бы привозят, пусть через неделю после назначенной даты, но привозят...
Хорошо, что я вообще ничего не заказываю! И не буду!
Покупают в магазинах.
Заказывать можно только в "Роял Канин" - чётко привозят корм собаке. Сначала привозят - потом мы отдаем деньги. И ни как иначе!
Покупают в магазинах.
Я никогда с ними не связывалась теперь и не буду, спасибо за предупреждение! Очень жаль заказ! Надюесь айхерб тоже перестанут иметь с ними дело. Я обычно через боксберри заказываю, вроде ничего пока не случалось тьфу тьфу!
Кошмар какой! Спасибо, что написали отзыв и предупредили, буду знать про эту доставку и обходить стороной!
Тот случай когда даже почта россии - лучше.
У меня, к счастью, Боксберри близко от дома.
У меня, к счастью, Боксберри близко от дома.
Даже общий рейтинг очень низкий, повезло, не сталкивалась с этой службой. Буду знать)
желаю. чтобы скорее разобрались и денежки не пропали
а вообще это возмутительно, конечно
а вообще это возмутительно, конечно
я курьерские службы ну очень сильно не долюбливаю, с боксберри и то приятней иметь дело
кто мне теперь возместит мои 10 тысяч рублей за заказ
Вот это головняки теперь у вас!
Я не знаю, как эта служба вообще существует и ей доверяют посылки. Когда мне надо было получить у них посылку курьером, они как будто издевались, мне каждый день приходила смс, что мой заказ будет завтра , а когда реально приехал курьер,меня просто не оказалось дома
ерунда какая-то, очень неприятная ситуация (((
надеюсь, айхерб хотя бы деньги вернет
надеюсь, айхерб хотя бы деньги вернет
Не пользовалась этой службой, но неоднократно были неприятные ситуации с доставкой СДЭК
жесть
я тоже всегда выбираю Боксберри и ттт проблем не было
теперь буду знать, что кроме них и рассматривать ничего не стоит
я тоже всегда выбираю Боксберри и ттт проблем не было
теперь буду знать, что кроме них и рассматривать ничего не стоит
а у меня с ними напротив всегда отношения нормальные, но что тут говорить - разные города - разные руководства. Нужно до них стучаться, ну и требовать прямой накладной от айхёрба. Если там будет неверно записал адрес выдачи или доставки, то вина только менеджера спсп.
Обалдеть! Я так только почтой стараюсь заказывать, там хоть что-то можно выбить или добиться. Хотя вот с Боксберри тоже не было проблем.
Ещё 25 комментариев