Опубликовано 8 Март, 2014 - 10:04
Хотите " обезжиренное тело"?) Фото "до" и "через месяц"!
Margoritka_89рекомендует
Результат конечно впечатляет, но лично мне и ваша фигура ДО. Кажется очень женственной и красивой)
результаты поражают!!!!!!!
вы большая молодец!
а как часто и какими дозировками вы принимали л-карнитин?
вы большая молодец!
а как часто и какими дозировками вы принимали л-карнитин?
Спасибо всем )))
В течении 2- месяцев где то, принимала за пол часа до тренировки, по пол колпачка примерно, там отметка 7 мл, по моему.
не буду писать, что ДО было отлично, честно, было очень рыхло, а вот после-впечатляет! Здорово!
Суперски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Для эффективных тренировок на сколько одной такой баночки хватает?
Ох...я такая же была. На гормонах сильно похудела. Только не могла на себя в зеркало смотреть, ребра выпирают, кости торчат. Каждому своё. Я считаю ДО у вас все было просто супер. А как со сном у вас дела были?Я занимаюсь обычно в 9 и боюсь бессонница начнётся.
Спасибо всем девочки! Отвечаю))) по поводу кол-ва.. Я занималась 2 мес. интенсивно на жиро сжигание, у меня еще треть бутылочки осталась где то!
По поводу сна... У меня тренировка в 6 начинается всегда, сразу после работы! По этому никаких бессонниц не было!
Но скажу честно, жить нельзя в таком режиме постоянно)) сейчас зима, естественно я заплыла немного, ем все в принципе, занимаюсь 2-3 раза в неделю по 1 часу, но ближе к лету снова начну сушиться)!
А мне ДО ваша фигура больше понравилась, после можно скелет изучать не очень красиво на мой взгляд.
маргаритка,подскажите..будет ли толк от этого препарата,если не заниматься силовыми тренировкам,а только кардио..бегаю 3 раза в неделю по 40-60мин????? моя цель-похудение....