Опубликовано 8 Сентябрь, 2018 - 14:26

299 руб

Думаю вы уже видели в инстграмме героя сегодняшнего отзыва, так как последнее время его многие выкладывали.

Лэтуаль устроил акцию на духи этого бренда. И вместо 999р они стоили 299р

Я,как обычно, не удержалась, и пошла покупать

И сегодня хочу рассказать об оранжевом флакончике - Justessence EXPLORE all that is around you leather & spices

Описание Аромата

Парфюмерная вода All that is around you от LEATHER & SPICES от JUSTESSENCE EXPLORE – это настроение веселья, чувственность и жажда жизни, соединенные в одном флаконе. Аромат предназначается динамичной женщине, которая любит экспериментировать с образом. Она с легкостью изменяет цвет волос, делает новую стрижку и следит за актуальными трендами сезона. Для многих эта леди – настоящая икона безупречного стиля, на которую следует равняться.

Пирамидка

Верхние ноты, начинающиеся яркими аккордами амбретты, дополненными пряностью молотого тмина и нежностью горной лаванды.

Ноты сердца, образованные мягким переплетением горьковатой герани и весеннего ландыша, растворенного в чарующей сладости распустившейся розы и свежести весеннего жасмина. Продолжает звучание аккорды корня ириса и восточного пачули, соединенные с иланг-иланг и кедром.

Базовые ноты, созданные сочетанием восточной амбры, бобов тонка и бензоина, переходящего в долгоиграющий шлейф стиракса и кожи.

А рассказать хочу именно о нем, так как шла я конкретно за ним.

Насколько я понимаю истерия вокруг этих флакончиков началась именно с него.Какой-то блогер рассказал о нем, и понеслось.

И именно этого аромата не было в 3 лэтуалях, в которые я заезжала.

В 4 мне повезло, и он был в наличии.

А гонялась я именно за ним потому как я обожаю удовые тяжелые ароматы, и по описанию этот подходил

Первое что хочу отметить - это достаточно высокая стойкость.Я такого не ожидала, но пахнет реально 4-5 часов спокойно!

Многие сравнивают этот аромат с запахом магазина Массимо Дутти, я думаю это прежде всего из за дерева и кожи

Я запах кожи в этом аромате улавливаю отчетливо, но кожа такая достаточно сладкая, я бы даже сказала местами приторная.

Приторность дает настойчивая ваниль и пачули,в основном их при носке я и чувствую..

Но в основном же я чувствую заявленные в названии специи, и вот это мне нравится не очень, все же приторноват получается запах..((

Аромат однотонный, не раскрывается совсем, пахнет всегда одинаково.

И в этом моя основная претензия - приторность и однотонность.

Тут меня,конечно, терзали смутные сомнения - какую оценку все же ставить.

Вроде и цена такая смешная -300р, а вроде как и аромат я носить на себе не могу, так как прям начинает подташнивать от его монотонности.

Кстати, розовый флакончик я вообще не смогла на себе носить - сразу отдала сестре.Он вообще жуть какой сладко-приторный.

Я в общем, все же, считаю, что оценивать продукт по его цене нельзя.От того что он стоит 300р он мне особо нравится не стал, так что ставлю 3 звезды, хоть аромат и интересный.

Кому интересно, еще мои отзывы

Уход за сухими кучерявыми волосами. Маски для волос, средства от выпадения и для роста. Мои история превращения сена в блестящие локоны.

БАД, который помогает привести в порядок женские гормоны.Снизил пролактин,прогестерон,тестостерон и ДГЭА.

БАД Селцинк плюс

Шампунь Kerastase Cristalliste Bain Cristal Fine
Kerastase РЕВИТАЛИЗИРУЮЩИЙ ГОММАЖ CHRONOLOGISTE

Маска для лица Kiehl'S Turmeric & Cranberry Seed Energizing Radiance Masque

Масло для волос Kerastase Многофункциональное Elixir Ultime

Увеличение губ с помощью препарата гиалуроновой кислоты

Достоинства
  • Раскрыкается по разному
Недостатки
  • Особого раскрытия нет
pe4enka777рекомендует
Ой, интересный аромат)
Надо попробовать)
08.09.2018
Все никак не доберусь до них)
Интересный аромат)
08.09.2018
Читаю и понимаю, что ну вообще не моё 😊
08.09.2018
То, как раскрываются ароматы, для меня крайне важный пункт 😞
08.09.2018
Незнакомый для меня аромат, любопытно послушать
08.09.2018
Скидка хорошая, но то, что он не подошел, все портит.
08.09.2018
Я люблю линейные, схожу за ним. 😉
08.09.2018
я не видела, а то бы тоже прикупила, интересно акция еще идет?!
Даже не знаю ??‍♀️
Стильный дизайн
08.09.2018
Ничёсе скидка. Выглядят они оригинально.
08.09.2018
Давненько не заходила в летуаль. Надо затестить
Срочно к затесту!
08.09.2018
Вот так вот, я и не знала и не слышала о этом аромате, вот теперь тоже очннгь хочется, хотя бы понюхать.
хорошая акция
08.09.2018
Даже не слышала об этих ароматах)
08.09.2018
Монотонное звучание всегда скучно ?
Я бы уже только из-за упаковки купила! ❤️
08.09.2018
А мне очень понравился аромат, осенью и зимой буду его носить )
09.09.2018
Попробовать конечно было бы интересно, но вот сначало бы затестить предварительно
Ek@ аватар
Ek@
Симпатичные флакончики 😊
09.09.2018
Мне знакомится не захотелось если честно 😘
09.09.2018
Розовый флакон-это копия Мональ "жадный шоколад".(или Шоколадный жадина)только разбавленный в раз пять 😊
09.09.2018
Ой не знаю, у меня есть этот монталь, один из любимых, по мне так вообще не похоже
интересно затестить, потому что у вас преимущества и недостатки противоречивые 😉
09.09.2018
Несмотря на популярность, я от таких даже и не слышала, к сожалению, иначе тоже бы ловила 😁
09.09.2018
Необычный аромат, при случае, нужно затестить!
09.09.2018
Меня что-то эти ароматы не привлекли, не стала покупать. Хотя многие мои подруги в период распродаж купили по нескольку штук 😊
Дизайн флаконов понравился 😊
Но такие ароматы носить не могу, слишком душат 😞
09.09.2018
Кажется, я пропустила что-то интересное(
Мне бы понравился аромат, обожаю специи. )
10.09.2018

И именно этого аромата не было в 3 лэтуалях, в которые я заезжала.
Да уж, подняли ажиотаж 😁

А принципе, да 😉 Но за цену 300 руб я бы не ждала супер раскрытия))) думаю, мое разочарование было бы поменьше
10.09.2018
Посмотрела. У нас в Летуале 599 рублей за флакон. Но ароматы реально похожи на нишевые. Я унюхала разные парфюмы Sospiro
Захотелось затестить этот аромат ❤️
10.09.2018
Больше ожидаешь, что аромат начнёт раскрываться и играть своими переливами, только этот по отзыву совсем не такой.
10.09.2018
Так, я срочно их хочу, потому что они похожи на Ambre Sultan Serge Lutens, который мне очень нравится. Огромное спасибо за отзыв, пошел искать его, хочу купить ❤️
10.09.2018
Ойеёй :bigsmile:, аромат точно мой, прям очень заинтересовали, в закладки
мммммммммммм
10.09.2018
Не могу разделить восторга от такого рода ароматов, но и у него найдутся поклонники
10.09.2018
Я слушала несколько ароматов, но не мое(
11.09.2018
Блин, надо срочно бежать в Лету за ними!
Ещё 12 комментариев