И вот в процессе обустройства нашего семейного гнездышка мы подобрались к вопросу смены лампы в кухне. Ура-ура, я так мечтала вынести это старье на мусорку! Но сначала нужно купить новую...
Разве ж я не онлайн-шопоголик и не куплю люстру в интернете? Ха, легко! Тем более, что с магазином LightInTheBox знакома не понаслышке, и реальный вид продукции обычно соответствует фото.
У нас с мужем совершенно разный вкус касательно всего, так что выбор был сделан быстро: первая же лампа, которая более-менее понравилась обоим, ушла в корзину.
Отправили через 4 дня после оплаты, хотя estimated shipping date была аж через три недели. И вот через 11 дней после отправки посылка уже у меня (Украина).
Конечно, волновалась насчет упаковки. Хоть лампа и без стеклянных деталей, вся из себя металлическая, но у нас разные умельцы в грузчиках работают, и не такое били 😊 Как оказалось, волновалась зря: лампа была очень плотненько упакована в коробоку и проложена пенопластом, а эта коробка - в еще одной коробке... Короче, надо было постараться, чтобы ее сломать.
Патрон со шнуром был отдельно, купол и чашка, которой крепится к потолку - отдельно. На фото мы уже прикрепили купол к патрону со шнуром (кольцо для закручивания надето на патрон; это информация для тех, кто купит и будет, как и мы, долго искать чем закрепить купол).
Шнур обвит матовой нитью, так что отлично сочетается с матовым черным куполом.
Выглядит вся конструкция прекрасно! Все детали очень аккуратно выполнены и подогнаны друг к другу. Нигде ни царапинки, ни заусенца, винтики закручиваются... И пожаловаться не на что 😊
Вешается стандартно, не на крюк. В комплект, кстати, входят винты, дюбеля и даже два отрезка термоусадки (нашлись в отдельно лежавшем пакетике).
Выглядит отлично. Небольшая, так что для огромной кухни лучше выбрать что-нибудь более внушительное, но для нашей уютной кухоньки то, что нужно. Служит верой и правдой, жалоб нет. Краской, кстати, не воняет.
Покупала тут за $59.99. Доставка платная, EMSом. Она подсчитывается уже на самом последнем этапе оплаты, так что не обольщайтесь видимостью бесплатной доставки на первых этапах заказ. В моей посылке была еще другая большая лампа и три лота поменьше, так что стоимость доставки одной этой лампы не подскажу.
При заказе не забудьте выбрать правильный вольтаж: 110-120 или 220-240 вольт.
Лампочка в комплект не входит. Брала ее на этом же сайте, напишу о ней позже.