Опубликовано 29 Сентябрь, 2013 - 14:36

Всем доброго времени суток!)

Уже долгое время я не писала отзывов, за это время у меня появилось очень много обновок про которые я Вам расскажу в ближайшее время)

И так, Chloé я получила в подарок. Сначала, если честно, аромат мне не понравился. Но я , решив дать ему второй шанс, просто влюбилась в него Smile

Данный аромат был создан Мишелем Альмераком и Амадиной Мари для дома Chloe в 2008 году.

Chloé относится к семейству восточных и цветочных ароматов.

Верхние ноты: личи, пышный пион, фрезия;

Ноты сердца: весенний ландыш, магнолия, роза;

Базовые ноты: амбра, виргинский кедр.

Повторюсь, вначале аромат мне не понравился. Впервые я использовала его летом. Тот день был довольно жарким, 30 градусов. Я все время слыша аромат. Целый день я чувствовала только запах розы. В конце дня я была очень разочаровала Sad

Через пару дней я решила попробовать еще раз. Была ни была. Тот день уже был пасмурным. На небе тучки, на улице градусов 15. И только тогда аромат в полной мере раскрылся. Стал таким теплым и нежным. Целый день согревал меня. Вот тогда я и влюбилась в него. Поняла что это замечательная современная классика.

Теперь часто ношу его. Ощущая тепло, что теперь, в осенние дни, очень даже кстати Smile

Так же добавлю фото своей коллекции на данный момент) Может кому-то будет интересно)

Благодарю Вас за внимание Smile

Достоинства
  • Классический
  • Нежный
  • Ненавязчивый
  • Стойкий
  • Цветочный
Zarazkaрекомендует
29.09.2013
А зимой, видать, совсем отлично будет Wink
29.09.2013
Хороший аромат, а что не понравился сначала - так часто бывает)
29.09.2013
Это мой самый любимый аромат Love :love: Love ,-а лучшее время для него,на мой взгляд,-осень зима и ранняя весна Wink
Очень понравилась ваша коллекция! Smile
29.09.2013
Хорошо, что со временем вам аромат все-таки понравился. Smile
Интересный аромат! Smile
30.09.2013
да,летом этот аромат теряет всю свою красоту
30.09.2013
Срочно тестить )
21.10.2013
Заинтересовал аромат! Smile Базовые ноты в нем - мои любимые))
23.08.2014
Я тоже пропала...Вчера заглянула в Рив Гош,нанесла аромат на руку,и обалдела...Я даже не могу сказать чем он меня так заворожил,но ночь спокойно спать я не могла,с нетерпением ждала утра,когда я смогу побежать (да,да,именно побежать) за ними!!! Wink Так как своей жизни без них я уже не представляла!))) Так сильно я была влюблена лишь в Наргизо Родригес(парфюм) но у него теперь появилась конкурентка в лице Хлои! Обожаю!!!