Опубликовано 13 Апрель, 2020 - 09:30

Сегодня у меня необычный отзыв - на средство интимной гигиены.

За три года существования на сайте и более чем 1000 отзывов, на такие средства, как ни странно, пишу редко. Если не ошибаюсь, это третье мое средство.

Наверное, дело в том, что подобрав какой-то свой продукт для интимной гигиены, продолжаю брать именно его, не экспериментируя особо, опасаясь экспериментировать, чтобы не нарушить миклофлору. У меня был опыт, когда лет 10 назад мыло привело к не очень приятным последствиям. С тех пор осторожничаю.

Но про EVO я слышала немало и отзывы в основном подкупали, так что стало интересно крем-мыло все-таки попробовать, решила рискнуть, довериться и производителю и отзывам.

Что ж, не пожалела об этом.

Расскажу о продукте чуть подробнее.

★★★ Общая информация

Где купить - везде, можно в аптеках и интернет-аптеках, в крупных интернет-магазинах, то есть средства данного бренда продаются свободно и достаточно широко.

Производитель - Россия, EVO laboratoires

Цена - 97 рублей

Удивительно дешево для хорошего продукта, на мой взгляд.

Объем - 200 мл

Срок годности - три года

Но после вскрытия, кстати, срок сокращается до 6 месяцев.

Здесь несколько важных составляющих, которые делают уход нежным и приятным.

Молочная кислота - является основой для поддержания естественной микрофлоры интимной зоны и необходимого уровня рН

эффективно увлажняет, препятствует сухости и шелушению особо чувствительной кожи

О, да, я всегда знала важность молочной кислоты, нужность в сохранении нормального баланса. Едва нарушишь баланс и пошло поехало - зуд, выделения и прочие неприятности, так что стараюсь этого не допускать.

Plantapon LC7 придает составу мягкость, обеспечивает восстановление естественной влажности

Экстракт календулы помогает поддерживать защитные функции кожи интимной зоны

Масло сладкого миндаля, аллантоин и экстракты целебных трав смягчают и успокаивают кожу

Никакого щелочного мыла, которое могло бы нарушить микрофлору, а потому подходит для самой чувствительной кожи.

Мне нравится, что это не просто мыло, а крем-мыло, то есть идет увлажнение и смягчение кожи.

★★★ Упаковка

Стандартная форма флакона с удобным дозатором. На дозаторе стоит защита, это даже как-то непривычно, никогда раньше не встречала.

Дозатор выдает столько средства, сколько требуется, не плюется.

Информация на флаконе понятна, хорошо читается, выглядит симпатично. И вообще сама наклейка нежная, производит приятное впечатление.

★★★ Применение и впечатления

Крем-мыло по внешнему виду напоминает мутную молочную массу. Запах слабый, но вполне приятный.

Для использования требуется совсем немного крема. Наносим и смываем.

Пенки образуется достаточно, смывается хорошо, применяться крем-мыло может каждый день.

Ни сухости, к счастью, ни раздражения не было, то есть крем мягкий, работает действительно деликатно. Это важно, область-то нежная.

Так что все, что требуется крем-гель выполняет, а значит средство отличное, можно применять дальше.

Достоинства
  • Бережно и мягко очищает
  • Большой объем и приемлемая цена
  • Гиппоалергенно
  • Для чувствительной кожи
  • Доступная цена
  • Есть молочная кислота в составе
  • Имеет удобный дозатор
  • Приятный внешний вид
  • Приятный и ненавязчивый запах
  • Симпатичная упаковка
эднатрекомендует
стоит обратить внимание
Полезный отзыв 😊
13.04.2020
Сама боюсь менять подобные средства. Надо тоже попробовать. И цена привлекательная)